pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 54862
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#91) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 1,914
Благодарностей: 4451
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2017, 16:42

Док, сброс - это как, по буквам)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 54862
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2017, 20:12

в МОД Студии - в панели - инструменты (очистка кеша)
Ты делал это. Вспоминай.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 1,914
Благодарностей: 4451
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2017, 17:38

Не получилось, блин...

Добавлено через 19 часов 38 минут:

Переустановил СТУДИЮ. Всё заработало)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 05.09.2017 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2017, 10:06

Установил на Win10 64x Studio 15 (из Studio 15 Hard3 только Pixie & Studio). Возникли две проблемы:
1. Работают не все простые переходы. Градиентные переходы не работают все. Что это из-за драйверов видеокарты? Сброс сделать не могу. Mod Studio не установлена. Планирую установить Studio 21,
2. Вывожу фильм из mpeg-2 с черезстрочной разверткой в образ DVD. В настройках не ставлю галочку "использовать прогрессивное кодирование". Но в результате получаю образ с файлами с прогрессивной разверткой и гребенкой. В чем может быть причина и что посоветуете сделать?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,393
Благодарностей: 8307
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2017, 10:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Устанавливайте 21 Студию. Проблемы с 15-ой могут быть из за 64-х битной 10- ки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 54862
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2017, 12:18

Цитата:
Сообщение от Fobos Посмотреть сообщение
получаю образ с файлами с прогрессивной разверткой и гребенкой
в принципе 2 вещи не совместимы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2017, 13:54

Если установлю 32-х битную версию Студии 21, в ней тоже могут быть проблемы?
А качество действительно в DVD из-за гребенки падает. Так же было ив Windows 7 SP1 64x.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,069
Благодарностей: 54862
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2017, 15:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Такое впечатление что запутались
Если вы в прогрессе выводите . так включайте деинтерлейс в проигрывателе.
и что значит падает. Где факты. ? Кокой исходник? Ведь из НД видео не сделать ДВД без потерь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2785
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2017, 01:03

Цитата:
Сообщение от Fobos Посмотреть сообщение
Вывожу фильм из mpeg-2 с черезстрочной разверткой
В такой же формат и выводите, но не в образ ДВД, а в файл, и кодируйте в ДВД сторонним кодировщиком.
Уже лет 10 не вывожу из студии в ДВД.
Качество отличное.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2017, 19:30

Прощай Pinnacle Studio 15 Хард 3. Не захотела работать Studio 21 32-bit вместе со Studio 15. 15-я работала, а 21-я не запускалась с сообщением "Файл NGStudio не работает". Переустановил все с нуля, только Studio 21 установил версию 64- bit. Только теперь не стала работать 15 Студия, пришлось ее удалить. Вот такой результат, немного жаль. 15-я была простой, удобной быстрой для монтажа. Со Студией 19 еще как-то работала, может во всем виновата Windows 10 64x.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка