pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2014, 18:05

Можно было без цитаты. А здесь секретов нет, всё в моём профиле. Конечно Эдиус. 17-тую пробовал, непривычный интерфейс. Решил освоить Эдиус напрямую в монтаже свадьбы. В результате путём проб и ошибок сделал. Форум Вавана очень помог. Ещё есть видеоуроки по Эдиусу. Но это другая тема.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2015, 17:36

Кто-нибудь пробовал в Виндоуз-10 открывать Pinnacle Studio 15 HARD-3? У меня при запуске выдаёт такое окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Старые проекты открываются вроде нормально, в новых пока нет нужды. Как реагировать на такую рекомендацию? Переустанавливать или игнорировать? Можно конечно и переустановить, но есть сомнения, что она будет успешной.
P.S. Понимаю, что для многих (но не для всех) этот вопрос как из каменного века. Но пока ни Вегас, ни Премьер меня не очаровали. К Эдику пока только присматриваюсь. Если возникли саркастические усмешки - прошу воздержаться.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2015, 18:38

в режиме совместимости пробовал открывать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2015, 19:05

Володя, попробовал после твоего вопроса. Также пока не заметил каких-то отклонений в старых проектах, но окно появляться перестало.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Градиентные переходы - 04.01.2016, 00:21

После переустановки системы при установке Studio Hard 3 имею следующие проблемы:
- при первом запуске студии 2d переходы и градиентные переходы работали нормально, не было практически титров и меню;
- после n-го запуска титры и меню подключились, а градиентные переходы перестали работать все и часть 2d переходов;
- в МодСтудии очистил кеш градиентных переходов, после перезапуска Studio градиентные переходы исчезли совсем из переходов, из 2d переходов работает только часть;
- неоднократные перезапуски Studio результатов не дали.
Как попробовать исправить проблему?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2016, 11:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если переходы стояли - они никуда не делись.
Как всегда забываем откл УАК и запускать студию от Админа
А еще хуже забываем после переустановки винды менять видеодрова мелкософтывые на свои.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2016, 20:09

Да, забыл отключить УАК.
Переустановил Studio с нуля, перед этим отключил УАК.
Результат тот же. Сначала градиентные переходы работали, после подключения меню и титров работать перестали. с той лишь разницей, что с отключенным УАК, потребовалось меньше перезапусков, а точнее всего один.При втором запуске Студии градиентные переходы работать перестали и половина 2d переходов.
Что еще можно попробовать? Где находится кеш - файл градиентных переходов?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2016, 21:10

Добрый вечер! Обновил винду: 7 от Доктора на 10. После обновления сделал загрузочную флешку и сделал чистую установку.
Установка Studio и всех компонентов прошла успешно кроме Avid studio.
В процессе установки выдало сообщение о том, что операционка обновлена, но установка продолжилась. Затем установил по порядку update avid. Процесс завершился с сообщением, что Avid установлен. После окончания установки сборки запускаю Avid от администратора и выдает сообщение об обновлении операционки и все- Avid не запускается. Studio запускается без проблем. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2016, 21:24

На 10ке авид 99% не работает.
Попробуйте совместимость поставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2016, 19:34

Спасибо. Попробовал в режиме совместимости - результат отрицательный.
Та же самая ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка