pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2013, 17:07

так и положите 1.5 часа. или сделайте дубль проекта - удалите всю музыку и положите Скорефильтр например (или смартсоунд) что будет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: Котлогад-сити Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2013, 21:52

Всем доброго времени суток.Помогите разобраться в моей проблеме,сделала проект слайд шоу,нажимаю вывод фильма -студия вылетает.Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 15.0.0.7593
Отметка времени приложения: 4cc74e06
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4940
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2ef57
Смещение исключения: 0006ccb5
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f516
Дополнительные сведения 2: f516cf65891e13fb44e8da0e4f109594
Дополнительные сведения 3: 152e
Дополнительные сведения 4: 152e4d4e5e602b7db9bd21937bea35f7
Раньше такого не было,в чем дело не могу понять.Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2013, 22:14

Ошибки, в которых система ссылается на файл msvcr90.dll, чаще всего свидетельствуют о том, что указанный файл динамически загружаемой библиотеки случайно или намеренно поврежден, перемещен либо полностью удален из системы. В некоторых случаях подобные ошибки также могут указывать на проблемы, возникающие по вине вредоносных программ, вирусов, реестра или в результате всевозможных аппаратных повреждений.
Начните с перестановки пиксие и проверки на вирусы.
сделайте копию проекта и последовательно удаляйте куски ... если вывод начнется - ищите проблему в своих фотках.
Ну и конечно можно переставить студию - предварительно удалив все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2014, 18:26

Люди, а кто делает монтаж в HD (1920х1080) с помощью Н3 - кому-то удалось настроить софт таким образом, чтобы ползунком по линии времени можно было плавно, вручную, просматривать материал? Я привык в SD таким образом работать, теперь мучаюсь. Понятно, что гораздо тяжелее исходник, но ресурсов вроде достаточно, поэтому и вопрос. Тормоза не дают творить.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2014, 18:49

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
настроить софт таким образом
Пользуюсь ползунком всё время, но больше для перехода на 20-60 и более сек вперёд или назад, что бы воспроизведение не останавливалось (чтоб не нажимать лишний раз кнопку). А 20-30 кадров вперёд-назад двигаю кнопками "x" и "y". Никаких особых ухищрений не предпринимал. И о тормозах даже недумал, что они могут быть в такой форме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2014, 19:04

прежде всего нужно выкл фоновый просчет. ну и просмотр должен быть не в "полном разрешении"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2014, 01:21

Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Пользуюсь ползунком всё время, но больше для перехода на 20-60 и более сек вперёд или назад, что бы воспроизведение не останавливалось (чтоб не нажимать лишний раз кнопку). А 20-30 кадров вперёд-назад двигаю кнопками "x" и "y". Никаких особых ухищрений не предпринимал. И о тормозах даже недумал, что они могут быть в такой форме.
Ну, клавиши х и у двигают практически со скоростью х1.
А иногда можно и нужно пробежаться по материалу с переменной скоростью, когда сам снимал и знаешь, однако чтобы при этом ничего не упустить. При просмотре "рывками" всего не увидишь, а смотреть весь материал в реалтайме это очень долго.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
прежде всего нужно выкл фоновый просчет. ну и просмотр должен быть не в "полном разрешении"
Просмотр не в полном разрешении. А если я выключу фоновый просчет, то не смогу просмотреть сделанный фрагмент монтажа - в окне превью останавливается или идет рывками и ведеоряд, и звук. Когда фоновый просчет включен, я даю время просчитать изменения и просматриваю, как это будет. Без него работа вслепую..

Добавлено через 3 часа 26 минут:

Нереальные тормоза.. Постоянно горит обращение к винту. Каждый шаг с применением инструментов (будь то витасцена, адораж или другие эффекты) - риск слететь совсем с проекта.
Перенес папку "рендер" на системный диск С.
Легче не стало, вроде бы.
Как лечить тормоза при монтаже в НД?
Хелп.. 16-го съемка в HD, уже дрожу от одной мысли о монтаже.
Ну поделитесь опытом!


Ghost

Последний раз редактировалось Roman; 13.10.2014 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2014, 12:24

Разжимай видео перед монтажем, и работа будет нормальной.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 12:44

Подготовить комп для работы а не для скайпов и тд. даже инет подключенный дает тормоза.
я уже не говорю что многие к кому я захожу на комп еще и по скайпу болтают!!!
а 320Гб диск у вас для чего? Жалко расстаться? он тормозит всю систему.
РЕНДЕР надо умно переносить - на диск на котором НЕТ исходников.
выкл индексирование дисков - особенно на том на котором исходники. Никаких антивирий (вы же инет выкл собираетесь)
Ваша карта жрет 450Вт !! у вас блок питания учитывает это?
всякие ЗД и игровая хрень откл?
ну и конечно - не все последние дрова на видяху работают лучше чем старые.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2014, 13:35

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Разжимай видео перед монтажем, и работа будет нормальной.
А вот тут поподробнее, плиз. Что имеется в виду, инструменты, формат итп.

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Разжимай видео перед монтажем, и работа будет нормальной.
А вот тут поподробнее, плиз. Что имеется в виду, инструменты, формат итп.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Подготовить комп для работы а не для скайпов и тд. даже инет подключенный дает тормоза.
я уже не говорю что многие к кому я захожу на комп еще и по скайпу болтают!!!
а 320Гб диск у вас для чего? Жалко расстаться? он тормозит всю систему.
РЕНДЕР надо умно переносить - на диск на котором НЕТ исходников.
выкл индексирование дисков - особенно на том на котором исходники. Никаких антивирий (вы же инет выкл собираетесь)
Ваша карта жрет 450Вт !! у вас блок питания учитывает это?
всякие ЗД и игровая хрень откл?
ну и конечно - не все последние дрова на видяху работают лучше чем старые.
320 Гб стоит чисто под систему, чтобы отдельный физический диск. Планирую вместо него влепить SSD, в скором времени, надеюсь.
БП Чифтек 500 Вт честных.
Исходники на ЖД 1,5 Тб. Рендер сейчас перенес на системный, где ОС, 320 Гб.
Никаких игрушек на компе нет, не страдаю.
Заметил, что из 16 Гб оперативки занято всего 20-30%. Студия не хочет использовать ресурсы ОЗУ?


Ghost
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка