pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2011, 16:44

С выбором места и диска для инсталяции Content Студии все прнятно. Можно выбрать и установить Content Студии не на диск "С". Также и для SmartSound в программе Sonicfire Pro папку для файлов можно назначить на любом другом диске . А вот можно ли на другой диск устанавливать "prpDAD", "Adorag Collection", "Dg Foto Art Collection"? Если да, то еще один вопрос: Студия, "prpDAD", "Adorag Collection", "Dg Foto Art Collectionу" меня установлены на диске "С". Content и SmartSound - на диске "D". Могу ли я сейчас перенести "prpDAD", "Adorag Collection", "Dg Foto Art Collectionу" на диск "D". Перенести, или переустановить заново, не трогая самой Студии и её Content?

ОТВЕТ
==============================
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Можно удалить и заново установить.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.12.2011 в 10:38.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 13:37

При выборе некоторых альбомов Sonicfire Pro 5 выдаёт следующее сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ],
хотя в списке показывает, что этот альбом загружен на HDD.
Что подскажите?
Спасибо.
==============================================
ОТВЕТ
Судя по скину нет доступа к базе Master.ssdb
Каспер блокирует выход в интернет.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.08.2012 в 12:39.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 19:49

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, уже 3 свадьбу пытаюсь вывести в 15 студии и каждый раз последняя кнопка в меню не работает

ОТВЕТ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], меню неправильно создаёте
Замените папку: ...\Pinnacle\Studio 15\Programs\PCLE.DiscAPI\
Сделав резервную копию PCLE.DiscAPI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


================================================== ======

Всем привет! У меня при запуске студия 15 хард 3 выдает ошибку Runtime error R6030, CRT not initialized. Возможно ли это исправить?

ОТВЕТ

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Повторно установите Microsoft Visual C++

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.04.2012 в 11:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) IHTI1100 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2012, 11:38

после попытки "захвата" с мини ДВД диска Студия 15 Х3 подвисла на 99% и не закончила импорт.
что странно, что эти же диски с успехом и очень быстро импортировались в 11 студии.
перезагрузка компа ничего не дала.

ОТВЕТ

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте заменить файл DiscImporter.dll в папке .\Studio 15\Import\programs
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


UDF v.2.5 устанавливается вместе с Pixie
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.02.2012 в 20:57.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ispolin за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2012
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 20:09

Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) поддерживает формат DIF+ALP ? у меня проблема с DIF+ALP не хочет отображать .что делать ?
===========================================
ОТВЕТ

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и папку Render очистите

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.02.2012 в 21:01.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2012, 21:47

Доброго времени суток! Вчера появилась такая вот надпись при включении студии: нажимаю ОК и всё вроде работает, но напрягает, что это?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Дорогие ХАРД - Когда мы будем читать Форум!!!!!!!!!


Ответ
==================================
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.04.2012 в 13:04.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2012, 13:07

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой в Н3. Открываю только студию и делаю в ней проект. По прошествии 30 мин. - 1 час студия выбрасывает сообщение о том что ей не хватает оперативной памяти и закрывается не сохраняя при этом текущий проект(хотя пишет что сохраняет). У меня 4Гб и 32битная windows 7. Больше ничего параллельно не запущено, кроме антивирусника и скайпа. Вопрос: она действительно использует все 4Гб. Если да, то поможет ли мне если я куплю еще 4Гб, ведь на сколько я знаю 32 битная винда не видит больше 4Гб? Прошу помочь мне с данной проблемой.

Ответ
==================================
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если антивирус перестанет вместе со Studio работать над проектом, то возможно проблема нехватки памяти решится.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.04.2012 в 10:34.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2012, 13:45

Не пойму!!!
При выводе в AVI или DVD иногда пропадает звук. В оригинале есть, а на выходе то есть, то нет.
Сборка Хард-3

Ответ
==================================

У меня был подобный случай. Может вам пригодится. По заказу сделал фильм о Байкале. Состоял он из 200 разномастных фоток продолж. 5-6сек, столько же переходов (фейдер, растворение, сдвиг), 20-30 движущихся титров и фоновой музыки (популяр. песни в формате mp3). Фильм сделан на PS-15Hard3, формат NTSC, прогрессивная, 4х3; продолжит. 18мин.
При воспроизв. на экране редактора со звуком было все нормально, а при выводе в файл (*mpg) или DVD (*iso) звук со средины и до конца фильма стал прерываться. Убрал переходы - звук выводился нормально, но заказчику надо с переходами. Сделал так: со средины и до конца фильма на оверлейную дорожку поставил "пустой" движущийся титр (без букв и рисунков), заново сделал рендер (фон. просчет). При выводе фильма звук стал нормальный. С переходами. Видимо этот титр как-то "закрепил" эту "пружину" из фоток и переходов.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.04.2012 в 11:43.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2012, 22:53

Обязательно ли перед выводом фильма делать его фоновый просчёт

Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2012 в 11:05.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 21:58

Можно подробнее описать установку обновления Program Collection HARD3 2012?


Ответ
1. Разверните архив, введите пароль, указанный Доктором в посте со ссылкой на него.
2. Зайдите в Пуск-Панель Управления-Удаление программы.
3. Удалите Program Collection, версия 1.0
4. Запустите Setup.exe из развернутого архива.
5. Следуйте инструкциям на экране :-)


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2012 в 11:07.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка