pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#31) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2013, 08:24

Недавно делал монтаж очередной свадьбы, свадьба в формате 16x9, это важный момент, объясню почему. Когда пришло время для вставки меню, встретился со следующей проблемой: как только перехожу во вкладку меню, сразу исчезают дополнительные свадебные темы типа Wedding 1, Wedding 2, Events Volume и т.д.
НО: после очистки кэша в ModStudio, такой проблемы уже не бывает, если видео в формате 4x3, менюшки не исчезают со списка... Не знаю, уже что делать с этим, но честно говоря бесит. Подскажите это вообще лечится..?
Ответ
Мы разобрали в онлайн - эти меню SD и не предназначены для 16Х9 - но выход есть скопировав их в соотв. папки.
=================================================
Всем доброго дня,помогите разобраться. В 10 студии цифровала VHS захватом через TV тюнер, 15 студия TV тюнер не видит. Можно ли как то решить проблемку,подскажите.
Ответ
Может дело не в Студии, а в Винде?
ваш тюнер не поддерживается новой виндой

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 13:04.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: Котлогад-сити Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2013, 13:17

Всем доброго дня,у меня вопрос. Можно ли в 15 поставить дополнительные шрифты (интересует шрифт первоклассника,если есть или детские каракули) где можно взять и как правильно поставить?

Ответ
не со всеми шрифтами работает Студия.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.07.2013 в 13:08.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2013, 11:11

Доброго всем времени суток! Прошу помощи по такому вопросу. Создаю проект в следующей последовательности: Задаю настройки "по первому клипу" - открываю новый проект - кидаю в него исходники с видеокамеры (MTS, 1080p, 50fps). В свойствах проекта обнаруживаю "1080p 25 (!) fps". То, что исходники имеют именно 50 кадров в секунду, подтверждает не только сама Студия, но и "независимые" источники. Вопрос: "это баг или фича?". Или я что-то не так делаю? Раньше с FHD не работал и не знаю, как это обстоятельство скажется на качестве при выводе в файл с частотой 50fps.

Ответ
Студия работает с 50fps но не выводит в этом формате. из 50 через строчки она делает 25 построчки.
На качестве не отразится
===========================
Снял видео телефоном Sony xperia z, тип файла - MP4, атрибут - А, шир. кадра - 1920, высота кадра - 1080, скорость потока - 17492, частота - 29, аудио скорость потока - 128, частота дискретизации - 48 кГц. При просмотре видео плеером, все ОК. Открываю файл студией 15.0.0.7593, еще на монтажном столе идет рассинхронизация звука и видео, с первой секунды звук опережает видео. Можно обновить в студии кодеки, или установить патч для нормальной работы студии с типом таких файлов?


Ответ
Телефоны Сони Эрриксон делают видео с переменной частотой кадров, отсюда и рассинжрон.
Поможет только конвертация исходника

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.10.2013 в 20:12.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для deniska-74
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 69
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Новочеркасск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 24.07.2013, 10:46

Доброго времени суток, Уважаемый Доктор и иже с ним!
Раньше отснятый материал с Панасоника hdc-sd90EE-K (1920 х 1080 / 25) вначале перекодировал в m2ts кусками, затем проводил монтаж с оформлением меню всего собранного в кучу материала в студии, выводил в DVD (по желанию клиента), а без меню и разделов перекодировал в MKV и отдавал заказчику на двух носителях. Сейчас возникла необходимость смонтировать и записать фильм в формате блю-рей с меню и разделами. Так вот столкнулся с проблемой... Все процедуры проводил как обычно, перевод в m2ts, затем монтаж, создание разделов и меню...
При просчете фильма создается образ, который студия напрочь отказывается писать на диск блю-рей. Создал образ без записи. Потом Бюрном записал на болванку, плеер Самсунг отказывается читать диск. Не говоря уже про открытие меню и меню разделов.

Было подозрение, что неисправен пишущий привод. Однако Бюрном записывает и DVD диски и блю-рей. Менял привод в фирме, где покупал, оба пишут. Студия DVD болванки записывает приводом без проблем. Блю-рей не хочет.

Наверное я что-то не так делаю.

1. Возможно русскоязычный текст в директориях, куда сохраняю образ?
2. Прогрессивное кодирование?
3. Интерслейсинг?
4. Перекодировать фильм целиком?
5. Проект в студии назван русскоязычным текстом?
6. Кривые руки?

Подскажите пожалуйста настройки Студи, во всех разделах, форматы вывода и промежуточного кодирования, а так же флажки активные и неактивные во всех разделах и настройках... Плиз, уважаемые форумчане и Доктор! Неделя осталась до сдачи заказа.
Ответ

Проблема решена, считаю нужным отписаться, может кому-то полезно будет и вопрос отпадет сам собой, в случае схожей ситуации.

alexei_56rus вчера дал ссылку, как пользоваться Берном... Скажу честно, я до этого именно так и делал, за исключением, что не ставил флажок на проверку записанной болванки. В остальном все было сделано именно так как описано в ссылке, точнее как я и делал раньше.
Проблема заключалась в следующем. Мой Гнусмас bd-c5500 имел прошивку №....24, от 2010 года, а в настоящий момент имеется прошивка майская 2013 года, №.....28. Так вот, после обновления прошивки на Гнусмасе диск с записанным материалом (фильмом в формате BD) стал открываться и стал читаемым, при чем все меню, и основное и меню разделов открываются на раз-два-три.
Что обнаружил в компьютере. При установке Неро (а она у меня "кривая", можно сказать что по всей видимости очень "кривая") в Студию прописались какие-то баги. Отсюда, ни Неро, ни Студия не могут записать диск BD, все попытки закончились испорченными болванками с выскакивающим окном "сбой записи, проверьте диск, вставьте чистый или перезаписываемый диск", что-то в этом роде. Сносить Студию и Неро не стал, нет времени на игрища и танцы с бубном (выпускной, свадьба, концерт в обработке и сроки жмут). Поэтому создал образ Студией ХАРД-3, записал Берном, открыл Киберлинком (оказывается шел в комплекте с резаком, правда требует покупки оф. версии и активации) и вуаля... Через комп, точнее Киберлинк все два диска, что были созданы и записаны, открылись и воспроизводились с возвратами, переходами от меню к меню, открытием разделов и так далее. Отсюда вывод! Люди добрые, очень тщательно подходите к вопросу выбора и установки рабочей версии Неро. На моей практике получилось, что именно Неро стала причиной большого (5 штук) количества испорченных болванок BD-R. Точно утверждать не могу, но считаю свои предположения верными, что именно из-за "кривости" этой самой Неро Студия ХАРД-3 отказывается записывать готовые образы. Других причин не вижу, ибо и резак исправный, что подтвердилось заменой и обратным возвратом из магазина такого же резака, записью файлов Пинаклом в формате MKV (с этим форматом Студия ХАРД-3 вообще не знала и не знает проблем, пишет ранее созданные ей же файлы), а вот Неро... Даже формат MKV запорола 2 болванки. Т.е Неро портит изначально любой диск BD-R, не зависимо от типа записываемой информации на него. Так что вот такие траблы у меня случились.

Всем откликнувшимся и неравнодушным к моей проблеме огромное человеческое СПАСИБО! ==
P.S. Поставил "правильную" Неро, по ссылке от Доктора. BD диски пишет!!!, что не может не радовать. Спасибо!
=====================================
Может у кого-то были такие проблемы в Студиях, выше 12-й. При монтаже почти любое включение на тайм-лайн эффекта (скорость, картинка в картинке, JPs Effects, другие не пробовал) при просчете в АВИ загорается зеленый экран. Приходится делать эти кусочки видео в Студии 9, просчитывать в ней и вставлять в проект Студии 15. Такое же было и в 14-й. Подозреваю, что в железе что-то? Посоветуйте.


Ответ
Правильно - зеленый экран- от не ТЕХ видеодров, не правильно выстален кодек просчета и К-литл кодеки.
Установи фоновый - в вывод на ДВД.
Можешь на весь эффект наложить ПИП во весь экран и посмотреть.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.10.2013 в 20:15.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2013, 01:04

Можно ли в переходах витасцены стандартный переход(круг) заменить на какой то другой или такая замена не предусмотрена?


Ответ
Можно. Сохранив нужный переход под именем default-transition.aprj, заменив оригинальный в папке C:\Program Files ...\proDAD\Vitascene-2.0\al\model\project. Так же можно заменить и фильтр по умолчанию default-filter.aprj в той самой папке.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.10.2013 в 20:17.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николай агроном
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2013, 21:00

Добрый вечер. При подключении DV камеры через порт 1394 к PH3 программа не захватывает видеосигнал, появляется картинка в квадратик и все зависает. Что делать подскажите!!!!!


Ответ
проблема решилась просто
Для того, что бы Win7 увидела камеру нужно сменить тип 1394-контроллера ВРУЧНУЮ на "устаревший" - лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.10.2013 в 20:18.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2013, 12:29

Привет всем! Дайте пожалуйста совет, на компе нужно переустановить студию с 3 на 4 сборку. Операционную систему переустанавливать или можно просто сперва удалить старую версию и установить новую. Как лучше?
ОТВЕТ
удалите старый контент и поставьте новый.
если что то смущает ставьте на "чистую"
========================
Установил HARD 4. При включении аппаратного ускорения не работает часть 2D переходов
и все градиентные, все другое работает. Выключив ускорение эти переходы начинают работать
все остальное нет.Вчем может быть причина. Видио GForse 560 ti. Контент от Hard 3 работал нормально.
ОТВЕТ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Воспользуйся МОД студии. (исправление проблем) вкл. проблему движ титров.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.12.2013 в 23:42.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2013, 09:25

При выводе в DVD пропадает звук во второй половине фильма В оригинале есть, а на выходе нет.Вывод в AVI всё нормально.на том и остановился сначало в AVI ,потом с AVI в DVD. Обидно что приходиться два раза перегонять и если где ошибку сделал в проекте то опять два раза, а иначе никак. Вижу такая проблема не только уменя одного,кто нить её может уже решил ?
Сборка Хард-3

Ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет такой проблемы. Файлы Рендер удалить перед выводом, в проект "перекодировать"целиком и все названия на англ.

Непомогло .на том и остановился сначало в AVI ,потом с AVI в DVD
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2013, 10:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а если не проект - а просто видео положить и вывести. ? есть ли мп3 в проекте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2013, 16:31

Просто видео небольшой кусок нормально ,а когда проект часа полтора то обычно звук пропадает во второй половине проекта . Да мп3 я переводил в waw всё тоже самое. Да ладно вывод происходит быстро я особо не парюсь потому как в остольном всё на 100% хорошо .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка