pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы и "непонятки" по Студии H3 - 18.10.2011, 19:45

Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии
Не забываем перед этим прочитать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Совместимость плат видеозахвата под Windows 7

Читать:


MOV которые видит студия.
Video Codec + Audio Codec Import Combinations
Video Audio
AVC1 MP4A
MPG4 MP4A
MPG4 uLaw
MJPG PCM
MJPG uLaw
H264 MP4A (Aiptek)


Стиль АЭРО ОТКЛЮЧАТЬ при работе со Студией!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.11.2013 в 20:30.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (19.10.2011), ASDVladimir (29.05.2013), deniska-74 (26.07.2013), dvaleron (23.08.2012), galex (02.04.2012), Kamerun (28.10.2011), leonyan (05.10.2012), Roman (31.10.2014), Skandinav (26.12.2011), Skunsi (16.02.2012)
  (#61) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2014, 01:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я может ошибаюсь но 60Гб ССД это уже старье....
Ну, как старье.. Кингстон выпускает серии V300 и успешно продает их сегодня с гарантией 3-5 лет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ghost
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 13:02

Просто тебе захочется все ставить на него )))) а место и кончится....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2014, 22:38

Добрый вечер. Если он добрый, конечно.
Ну, товарищи, друзья, я в непонятках. Может, так и должно быть, но есть у меня большие сомнения.
Обновил слабые места компа (см. конфигурацию). Влепил SSD. Установил чистую систему, Студию Н3, весь контент. Но работа с HD просто невыносима. Такое ощущение, что делаю монтаж на ДХ486 с сопроцессором :-)
Фоновый просчет маски блюр, сделанный витасценой для кусочка в 7 секунд идет минут 5-7. В это время просмотреть материал я не могу. Если нажимаю плей - в окне превью в лучшем случае стоп - кадр. Двухминутные эффекты на видео считает уже 20 минут. Фоновый. Без него я не могу просмотреть, устраивает ли меня то, что я сделал. Иногда студия просто "не отвечает" - тупо останавливается. По загрузке процессора в этот момент вижу, что не работает. Останавливаю приложение, запускаю снова - продолжить работу над проектом - опять считает, все на месте, но ДИКО все медленно и тормозит... Так не наваяешь ничего...
Своп отключен. Сейчас включил кэш студии, но вроде бы ничего не изменилось.
Рендер студии на отдельном от исходников физическом диске.
Исходники - на отдельном физическом диске.
Сама студия на SSD с системой, весь контент на отдельном физическом диске.
Только у меня такое?


Ghost
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2014, 23:14

а приоретет студии если поставить выше нормального?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2014, 00:06

Поставил сразу после установки. Кстати, выше не ставится. там есть еще пункты.

Такое странное ощущение, как будто бы в Студии не включен какой-то ресурс, где-то нет галочки.. Непонятно.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 00:52

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Своп отключен. Сейчас включил кэш студии
а если своп включить?
про КЕШ - не понял


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2014, 01:44

Я разблокировал кэш Студии. Имел в виду это - включил кэш.

Вопрос ко всем, кто на форуме: кто-то HD в 15H3 монтирует? У кого-то есть что-то подобное моим проблемам? А то - может я один в 15-й еще пытаюсь, а все остальные в 16-17-18 и без проблем..
Возможно, это недостаток самой сборки или версии программы..

Может, кого-то натолкнет на какую-то мысль: при замедлении видео (скорость 50%) что ставлю галку "плавное движение", что не ставлю - видно дискретность движения. С галкой только фоновый просчет дольше раза в 3.
2 Доктор: может, нужно переходить на последнюю полную версию Студии?
Хелп!
Работа стоит!
Все последние попытки монтажа больше похожи на извращения старого концептуального мазохиста.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 01:48

пока не выявил причину тормазов на некоторых компах. их мало очень но есть.
скорее всего какой то софт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2014, 17:01

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
У кого-то есть что-то подобное моим проблемам?
Да было аналогичное в 15-й как только стал работать с HD файлами. В результате продолжительного (мучительного) монтажа HD свадьбы в студии было принято решение перейти на другую монтажку. Теперь работаю отдыхая.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2014, 17:50

Та же ситуация. В SD все в порядке. HD - сплошная головная боль. винты взлетают, тормоза и ошибки.
Вчера для пробы установил 17-ю Студию (просто в инете скачал, выхода не было) - все летает.. Никаких конфликтов и тормозов. Даже в мультизадачности. Чем озадачила меня, я к такой беспроблемной работе не привык :-) Интерфейс, правда, чужой.. А это - тормоза в голове и поиск нужных функций, плюс видеоуроки...
Если не секрет, на что перешли?


Ghost

Последний раз редактировалось mozgonov; 05.11.2014 в 11:11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Roman за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Смешные!" вопросы клиентов Alex_kw Флеймиловка 47 17.09.2010 21:48
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка