pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2012, 20:31

lobunec спасибо за подсказку про QuickTime. Все получилось.

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
А Вы думаете зря мы делаем Сборки. Как раз для того чтобы Вы РАБОТАЛИ а не ДУМАЛИ что и куда ставить.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.04.2012 в 00:13.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2012, 02:11

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Студия не понимает этого файла
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 627):
wafx2_cinetmaticslam_rock.wav
В чем подвох? Два дня качал звуковые эффекты
lobunec, Неплохой звук! Откуда качали? Киньте ссылочку, я так понимаю он там не один? 2 дня качать...
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2012, 13:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Вроде не новичек?
Скачал файл - посмотрел автора.
Вуаля
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2012, 09:17

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Откуда качали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или наберите в поисковике SFX Collection 02
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
2 дня качать...
Там всего 2 Гига, просто качал в рабочее время (дома инет очень слаб) и на ограниченной скорости.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 14:42

Подскажите,а может ли PS 15 использовать все установленные 16Gb памяти?
а то диспетчер показывает,что используется только 3.3 Gb
ОС W7_64
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 20:42

Значит Студии этого хватает.Не буде хватать-добавит еще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 20:49

когда выйдет новая линейка студии, умеющая использовать столько оперативки. Пока студия больше чем 2,8-3,3 не использует. Ну у меня так было.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 20:57

Немного не в тему,что это может быть?[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2012, 13:32

люди помогите советом...совсем себе уже мозх вынес...новый глюк- при выводе любого проэкта в файл / диск в конце фильма нет звука!!!!!..(( 2года работаю на на пин15 .хард от доктора..комп не менялся...акронисом изначально сделал образ год назад и храню отдельно.... ..рушил систему ..переставлял акронисом много раз..новый винт поставил даже ....пробовал и проэкт и исходники на другие винты сбрасывать...все равно при выводе местами звука нет...проэкты самые разный...глюк проявляется спонтанно в разных местах..((...перепробывал уже все...ума не приложу..((
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Юрьев-Польский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 11:58

Всем доброго времени суток. У меня вопрос такого плана: поставил я Studio 15 HARD, но возникла проблема такого плана... Выношу я на видеодорожку в режиме редактирования видеоролик, режу его, соединяю сцены переходом и тут же ставлю на просмотр, а тут такой номер... в начале воспроизведения ролик проигрывается отрывками/подтормаживает. Где-то первые 2 секунды, потом нормально играет. Перекидываешь снова ползунок, и опять та же ерунда творится... В чем бы могла заключаться причина таких тормозов?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка