pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2013, 14:38

Панорам и масштаб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Всем добрый день, - 22.02.2013, 15:41

подскажите, правильный ли комплект Studio 15 Ultimate я приобрёл, ещё не ставил, но уже вопрос - на обложке нарисованы 3 DVD с доп. эффектами, но в коробке только один - установочный. Извиняюсь за глупый вопрос, но где их брать, неужели выкачивать с их сайта? Или мне не доложил продавец? И что сначала надо делать, регистрировать или устанавливать, пытался читать по этому поводу яндексгугл, но так и не пришел ни к чему. Подскажите кто может! :)
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 17:42

Всем привет!
Подскажите, что сделать и КАК чтобы на монтажном столе при открытии "Инструментария", далее "Добавление видеоэффектов", после которого появляется табличка с "Категорией" и "Эффектом" - появился эффект "Изменение скорости".
В таблице, при её открытии, в разделе "Категория", первым по списку стоит - Studio Ultimate RTPX", а в разделе "Эффект" соответственно и по порядку - "Старое кино. Фильтр HFX. Баланс белого. Цветовой баланс. Расперемеживание."
Поиск по таблице в разделе "Категория" ничего не даёт, чтобы могло вывести на "Эффект" с изменением скорости кадра.
Как сделать так, чтобы этот эффект появился в таблице и его можно было применить при монтаже.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2013, 17:47

Ну вообще тут он

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2013, 12:18

Nike, спасибо! ))
Это я понимаю и знаю, что ДОЛЖЕН быть там, т.е. в разделе "Категория" под Studio HD RTFx .....
НО !!!! Вот её-то (Studio HD RTFx) в этом разделе и НЕТ! ))
Почему не знаю. И хотелось бы узнать как ЭТУ категорию в эту таблицу "запихнуть", чтобы при открытии она (Studio HD RTFx) и стояла ПЕРВЫМ номером.
Помогите люди добрые!!! ))
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2013, 09:45

Всем ПРИВЕТ!
Появление эффекта Studio HD RTFx в таблице "Категории" произошло после очередной очистки КЕШа, что было сделано по подсказке ДОКТОРА. )) За что ему ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Пришла мысль в голову, что очистку КЕШа надо делать практически еженедельно. Обнаружил дополнительно то, что Студия стала работать побыстрее. )) Может и показалось, НО !!!, есть очень сильное чувство что именно так и происходит.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.10.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2013, 15:08

День добрый!!! может Вы мне поможете суть такова у меня 14хард от вована работал без проблем атут диск накрылся ...пошёл на переустоновку а у меня на втором диске маленькая точка появилась и парт №5 нечитается если у Вас есть и он нармальный скиньте пожалуста буду оч блогодарен д Вован мне скинул но он урезаного размерв 1.4 неподходит нужен 1.52 извините что обратился нужда заставила!!!
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pilotskn
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Слетела Студия 15 - 01.06.2013, 19:30

Добрый день. Помогите решить проблему. Слетела студия 15.
Конфигурация компа Intel i5 - 2500 CPU 3,3 Chz, Озу 12 Гб,
Windows 7 максимальня SP1.

Появилось сообщение -Система обновлена после установки программы.

Студия перестала работать и не грузится.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2013, 03:06

Очистить кеш, и переустановить студию, в окне инсталлятора студии выбрать исправить, обычно помогает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка