pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 17:49

Скажите как роботает с mpeg 2 и звуком 5.1
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 21:15

toxxa
Из описания Вашей камеры:
Цитата:
» Разъемы - DV (IEEE1394) вход/выход, AV выход, разъем USB, гнездо MIC, разъем пульта FREE STYLE.
Поэтому, подключив кабелем IEEE1394, Вы без проблем сможете скинуть на комп все свои материалы.
Вы скорее всего подключали камеру по USB.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 18:19

Цитата:
Сообщение от toxxa Посмотреть сообщение
моя Panasonic NV-GS500EE-S - будет видна в 15й, или как 14, нет
видит как 14 так и 15 (у меня такая камера)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 23:12

Скажите как у 15 студии с гипертрейдингом (многоядерность)
14 все ресурсы моей машины не видит для AVC формата это особенно нужно
заранее спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 00:51

PaplMax я удивляюсь,иметь такой камкодер ...и работать в пиннакле(!?)...
Хотя и ничуть не против студии(тем более Дока- сборок) я и работал иногда и работаю(по быстрому)но всеж это уровень начальный,и для
Цитата:
AVC формата это особенно нужно
Эдиус или Премьер+Афтер и прочая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 13.04.2011, 09:03

Почему-то у меня студия не воспроизводит видео!!??? Может что-то не установлено?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 11:13

После установки STUDIO 15 ADORAGE перестали работать , вызывается окно редактирования но после применения перехода снова выскакивает окно редактирования перехода, после второго раза применения тогоже перехода ничего не изменяется и монтажной линии все также лежит не редактированный переход !
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 15:56

Цитата:
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
Почему-то у меня студия не воспроизводит видео!!??? Может что-то не установлено?
У Вас наверняка что-то не установлено, или наоборот, что-то лишнее... или другое что-нибудь случилось.. точно.
Сделайте что-нибудь, установите, или удалите, и всё будет хорошо.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (14.04.2011), Francuz (14.04.2011), peshehod (17.04.2011), VIKBOR (17.04.2011)
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 11:02

15-я версия видит ли файлы AVI Canopus HQ ?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 11:13

нет, надо перекодировать их


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка