pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 17
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Поболтаем о 15 студии - 27.02.2011, 15:07

А приблизительные сроки выхода Харда?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 16:38

Да не буду я писать? Куда торопимся? Вы же знаете что я стараюсь проверить все доскональна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexdriver (01.04.2011), blaster77 (23.03.2011), Chadaev (27.02.2011), Konstanta (28.02.2011), Olegator (04.03.2011), ribkakonst (27.02.2011), VIKBOR (27.02.2011), Vladstudio (27.02.2011), Vovanich (28.02.2011), Гараж (27.02.2011), Коллега (28.02.2011), лурик (28.02.2011), Рашид (15.07.2011), Сиррожа (27.02.2011)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 17
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 17:18

А кто торопит? Интересно просто, чем 15ая отличается от 14ой... А если ставить, то со всеми вкусностями...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 21:58

Если честно, я не знаю как быть с вашими утверждениями , НО провел не большой опыт (просчет одного и того-же видео) исходники 3 файла формата AVI DV (предварительно смонтированный материал в 14 студии из 3 кусков поочередно открывал в каждой студии проект и производил вывод в AVI DV), протяженность файла 1 час 36 минут, так вот:
Вывод в 15 студии = 15 минут
Вывод в 14 студии = 18 минут....
Конфигурация железа в профиле.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.03.2011), Chadaev (27.02.2011), lobunec (28.02.2011), VIKBOR (01.03.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 22:44

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Если честно, я не знаю как быть с вашими утверждениями , НО провел не большой опыт (просчет одного и того-же видео) исходники 3 файла формата AVI DV (предварительно смонтированный материал в 14 студии из 3 кусков поочередно открывал в каждой студии проект и производил вывод в AVI DV), протяженность файла 1 час 36 минут, так вот:
Вывод в 15 студии = 15 минут
Вывод в 14 студии = 18 минут....
Конфигурация железа в профиле.
Может вы перепутали студии ? Даже на паралельных форумах все пишут об обратных результатах... Разница примерно 10%.
Единственное из-за чего может быть такой результат, все выводят чистое видео, а у вас , я так понял, кроме видео установлены переходы и эффекты....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 22:53

НЕТ не перепутал, я всегда вывожу готовые проекты в несколько кусков (выкуп+ЗАГС, прогулка молодых и т.д.) а потом свожу эти файлы в один и вывод на диск в Adobe Encore, так вот в эксперименте "принимали участие" уже готовые файлы ну за исключением 1-2 переходов в стыках....
Если честно - я сам ОШАЛЕЛ ведь перед этим я читал отзывы на "параллельных форумах"...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (01.03.2011), Andreytot (28.02.2011), commar (28.02.2011), Panama (28.02.2011), VIKBOR (01.03.2011), Vovanich (28.02.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 00:19

Могу обьяснить только тем, что (возможно) для новой студии как нельзя лучше подошло новое железо ))
Хотя, как уже говорил, скорость - лично для меня если и показатель, то почти всегда обратный качеству.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.02.2011), AndrewReznikoff (28.02.2011), Panama (28.02.2011), Sapphire (28.02.2011), VIKBOR (01.03.2011)
  (#8) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 04:31

15 Студия быстрее и надежнее в работе, чем 14 Студия.
Проверил на новом компе, на старом железе не проверял.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 13:16

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
girkov если я не путаю речь идет о выводе а не о просчёте.....
Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
первый проэкт и 14 нешибко быстро выводит 1.5часа один к одному
зато все следующие тех-же 1.5часа у меня за 11 минут вот и разница

вы просто вводите людей в заблуждение, так как моё железо куда попроизводительнее вашего, и 1,5 часовой проект выводит за 25 мин (исходник dv avi - выводим в DVD)

Это легко считается. 1,5 часовой проект - это 90 минут - это 5400 сек --- умножаем на 25 кадров в секунду и получаем 135000 кадров в проекте. Студия 14 (15) не выводит быстрее чем 120 кадров в секунду (это на хорошем железе) и получаем 135000/120 = 1125 сек/60 = 18,8 минут. Это максисум что вы выжмете со студии + к этому время на запись последнего файла примерно (для 1,5 ч проекта) 8 минут. В итоге имеем 25 - 26 минут.
А на вашем двух ядернике скорость просчёта не прыгнет выше 40 - 60 кадров в секунду (проверял сам лично) итого получите все 60 - 90 минут для вывода своего проекта.

Попробуйте опровергнуть, и тогда докажете свою правоту, если нет, то не будоражьте народ голословными высказываниями.

____________________________
Alexander1 то же самое по поводу скорости - доказательства в студию в цифрах!!!!!!!!!!!!! Какова скорость вывода (кадры в секунду) (исходник dv avi - выводим в DVD)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 20:46

Ну все равно придется всем на ней сидеть. Были дебаты после выхода 14, насколько помнится хаяли ее поболее 15-й, одно то, что смарты убрали, всех бесило. Ну и что? Теперь 12 наравне с 9, в старых версиях, хотя она в составе почти всех сборок 14. А вы сейчас представляете, что в новой сборке от Доктора будет в составе 15 студии 14, например для вывода готового ДВД на диск, потому что в 15 это коряво работает? Лично меня радует, что уже времени немало прошло после дебюта, а кроме меряния пиписьками, у кого больше и кто быстрее, других багов пока не обсуждают. Еще помнится, когда вышел Эдиус 6, через неделю написали на официальном сайте, что просочилась в релиз битая версия, и на месяц пропало с сайта всякое упоминание о проге, и это проффесиональная монтажка! Мне кажется, что это последняя версия студии, дай Бог чтобы она всем запомнилась хорошшими воспоминаниями, и Авид студия не была большим первым комом.
А полная поддержка альфа-канала это огромное бабло на лицензии. Битность х64 это написание всей проги с нуля, у Микрософта за 20 лет этого не получилось и на 10%, тем более кроме архиваторов и тестов это не получилось у всех остальных и на 5%. А оптимизация 32 битной проги под х64, это как оптимизация Вашей зарплаты под нынешний "кризис".


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex_56 (03.10.2011), atas206 (28.02.2011), Konstanta (03.03.2011), Olegator (04.03.2011), speshinfeo (07.03.2011), swat1976 (01.03.2011), zhanbryansk (03.03.2011), Александр4 (07.03.2011), Владимир 123 (01.03.2011), Доктор ВОВАН (28.02.2011), Юрий (27.03.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка