pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 24
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Городница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию pinnacle 15 - 05.03.2011, 20:04

вчера поставил 15 пробывал монтаж видео mpeg2 звук 5.1 поблема.
Первая - она не видит звук кроме 2.0
Вторая - ошибка при выводе видео в файл.
Подскажите если кто знает!!!!!!!! очень надо.
В 14 проблема с новым железом GTX 460.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 25
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2011, 21:45

Francuz, спасибо! А то просто обломно было, когда взяли видео 1920*1080 60p, вставили в проект в 14 студии и увидели, что частота кадров скосилась до 30, и что режим 60р не предусмотрен... На мониторе FullHD, диаганалью около метра, разница сразу была заметна... Или я сделал что-то не так? Камера Sanyo Xacti VPC-HD2000. Совмещали материал с двух одинаковых камер.

Да... И... Сборка 15шки от Доктора, на сколько я понял, уже готова, можно заказывать стабильную версию, или у меня глюки?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 00:08

Цитата:
Сообщение от Whitemane Посмотреть сообщение
..взяли видео 1920*1080 60p, вставили в проект в 14 студии и увидели, что частота кадров скосилась до 30...
Если используете видео 1920х1080 60р, так и проект должен быть с такими же параметрами, а 14-й такого пресета нет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 03:56

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
вы просто вводите людей в заблуждение, так как моё железо куда попроизводительнее вашего, и 1,5 часовой проект выводит за 25 мин (исходник dv avi - выводим в DVD)

Это легко считается. 1,5 часовой проект - это 90 минут - это 5400 сек --- умножаем на 25 кадров в секунду и получаем 135000 кадров в проекте. Студия 14 (15) не выводит быстрее чем 120 кадров в секунду (это на хорошем железе) и получаем 135000/120 = 1125 сек/60 = 18,8 минут. Это максисум что вы выжмете со студии + к этому время на запись последнего файла примерно (для 1,5 ч проекта) 8 минут. В итоге имеем 25 - 26 минут.
А на вашем двух ядернике скорость просчёта не прыгнет выше 40 - 60 кадров в секунду (проверял сам лично) итого получите все 60 - 90 минут для вывода своего проекта.

Попробуйте опровергнуть, и тогда докажете свою правоту, если нет, то не будоражьте народ голословными высказываниями.

____________________________
Alexander1 то же самое по поводу скорости - доказательства в студию в цифрах!!!!!!!!!!!!! Какова скорость вывода (кадры в секунду) (исходник dv avi - выводим в DVD)
Респект....! Так и есть 20мин на порядка 100-110минут.... плюс в среднем порядка 5минут на созданиея имиджа. (Вот бы такую скорость в Адобе...)Подруга просто счастлива!!!


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 10:34

Цитата:
Сообщение от fiseredik Посмотреть сообщение
кто подскажет как загнать mov альфа канал в pinnacle 15 hd
[Для просмотра данной ссылки нужно ], подсказываю - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Например вот так: - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
До того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.03.2011), Chadaev (08.03.2011), Evгений (10.03.2011), shapoval (07.03.2011), VIKBOR (07.03.2011)
  (#36) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 13:53

Цитата:
Сообщение от Kropuvny Посмотреть сообщение
В 14 проблема с новым железом GTX 460.
На второй машине две видяхи GTX 460, 15 студия работает отлично, проблем с железом не наблюдаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для PORTUMEN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Portro Portugal
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 13:08

fiseredik,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание.
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 11.03.2011 в 13:23. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PORTUMEN за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 14:23

Цитата:
Сообщение от Kropuvny Посмотреть сообщение
В14 проблема с новым железом GTX 460.
Нет, это не проблема связки Студия+GTX 460. У меня нет никаких проблем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsm
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: ИркутсК Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsm с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 20:38

сколка такая стоит?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 20:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Столка - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка