pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2011, 10:12

вопрос: В 14 при неправельной работе студии я удалял файлы находящиеся в папке "RtFx" - там создавались 3 файлика. А в 15 студии есть такая папка и необходимость в ее зачистке? Если есть то ее путь....?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2011, 14:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], наберите в поиске рчистка кеша или утилита очистки и скачайте - она делает это в авто режиме


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 522
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 18:53

Здравствуйте.Прошу помощи,студия 15 Хард не видит эффекты essentials. Есть папки для исправления этого глюка,но для их установки нужен пароль??? Доступ к разделу Патчи тоже закрыт паролем.Пароль нужен срочно ,т.к. приостановлена работа над проектом.
Спасибо всем,кто откликнется.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2011, 20:19

Каким паролем закрыт !? Вы ведь 15 HARD 2 user у вас все должно быть видно и все же если не видите то пишите Доктору "в личку" (личное сообщение)....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 23:38

Введи пароль,который тебе Док прислал на распаковку студии,тема и откроется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Горыныч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Горыныч с помощью ICQ
Unknw 06.08.2011, 11:37

Всем Здравствуйте.
Не один год являюсь пользователем Пинакл_а, и участником форума.
Как правило, всегда находил ответ на форуме, и не приходилось задавать вопросов.
На этот раз подымаю руки -«сдаюсь». Не нашёл ответа по этому вопросу.

Есть готовый проект, в начале проекта стоит тема.
При просмотре в Пинакле и при просмотре на компьютере плеером (KMplay) проблем не обнаружено.
А вот далее - …опа
После записи на болванку (перепробовал все варианты, UDF,DVD-Video…., переносил образ на другие комп. И прожигал там, прожигал разными прогами, разн произв. болванок) диск читается не правильно.
Что происходит при воспроизведении -
к примеру, в начале должна пройти тема ну…~10секунд, далее соответственно основное меню (меню аним., ~мин 4, 1 стр. 1 кнопка) далее соотв. сам фильм.
Так вот диск (при первой загр. В DVD-проигр.) запускается с конца темы !!! далее происходит воспроизведение фильма (минуя меню) и воспроизводиться как раз те самые 10 сек. отведённые для темы !!, после происходит остановка и перенос в меню. Меню работает (воспроизводиться) как положено, но при пуски воспроизведения кнопкой начало фильма происходит не от куда задумано а с того места где остановилось первое воспроизведение (то что было вместо темы).

Я так понимаю, точки\ссылки событий в диске расположены правильно, а вот видеоматериал «разбежался». Ну, или как там правильно выразиться.
Какой то глюк в DVD-структуре

(без тем, только с меню, диск работает)

1) чистил КЕШ. 2)менял темы 3) Создавал проект заново. 4) менял битрейд = 0
Диск нужен с темой, как бы «цынус» в ней..

------

Ну, по мимо ….Старый злой доктор «Формат:Сэвт» тебе поможет..

Есть у кого какие соображения или опыт по такому случаю?


С Уважением.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Горыныч за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2011, 19:25

просчитай тему в отдельном проекте в файл и положи результат перед меню в основном проекте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Горыныч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Горыныч с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2011, 00:49

Александр спасибо, но не помогло.
Я заметил что чем короче меню тем больше видно пред. файл или тему.
Может где-то есть регулировка времени показа темы?
Странно, раньше делал меню по 8 минут, и всё работало, и темы тоже. Буквально месяц назад
собрал диск. А вот на этом проекте попался.
Странно, почему не смещаеться время в структуре ДВД


С Уважением.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Горыныч
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Горыныч с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2011, 23:37

Думаю тему о «темах» можно закрыть, от части как в пословице –«дело было не в бобине….».
Всё решилось с помощью записи из самого Пинакла, раньше никогда не прожигал диски из программы. Странно но на форуме не нашёл ни слова о том что при изменении длины меню и «пред менюшной Темы» могут возникнуть такие проблемы.
Наверно надо в примечаниях поставить


С Уважением.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2011, 13:25

Год как не занималась монтажом. Зашла смотрю 15 появилась.
Подскажите последовательность установки. Скачала Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 (Оригинальная версия)+Content.
Старую 12, 14 стирать!? Хотела оставить попробовала поставить, как написано в порядке установки
Порядок установки:
1. Bonus Content Pinnacle Studio
Пишет у вас уже есть такая папка заменить, отменить!?
Наверно лучше на чистый комп ставить!?
Дальше последовательность, вижу есть на раздаче.
Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) 48.3 GB
Дополнения к Pinnacle Studio 15 HD Content VM OB Team x86+x64 [2011, MULTILANG +RUS] 9.61 GB
Pinnacle Studio HD 15 Content Pack 2.0 Light 2.0 lite [2011, ENG + RUS] 5.1 GB
Avid Studio 1.0 \ Pinnacle Studio 15 \ Content Light v.1.0 \ SmartSound Collection 27.31 GB

Что это за звери!? В какой последовательности ставить и нужны ли они для работы!?
Благодарю за ответы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка