pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2011, 23:05

Давно бы приобрёл 15 Студию, но как вспомню про установку всякая охота пропадает. Стоит 14 студия, ставил на чистый комп. Теперь и 15-ю надо так же ставить? Наверное подожду как что-то грохнется или комп менять буду тогда и о 15 (а может 16) подумать можно.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 23:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) 48.3 GB
2. Avid Studio 1.0 \ Pinnacle Studio 15 \ Content Light v.1.0 \ SmartSound Collection 27.31 GB

а лучше ХАРД 3 - ссылка в моей подписи.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], аналогично
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2011, 23:47

Цитата:
Сообщение от pit 222 Посмотреть сообщение
приобрёл бы 15 Студию, но как вспомню про установку всякая охота пропадает.
pit 222, это не от 15-ой. Это от не умения, не знания... (Приравниваю ситуацию к себе. У меня и с 14-ой тоже было... ) Одно скажу - потерпеть может и есть смысл. Возможно нужно время. Но то, что Пятнашку поставите со временем, я не сомневаюсь. Это не прорыв. Но шаг вперёд - точно.
Это сугубо моё личное мнение - ИМХО.
P.S. Люди-то приобретают, работают, радуются...

Последний раз редактировалось Гараж; 26.09.2011 в 22:13.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2011, 01:38

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) 48.3 GB
Avid Studio 1.0 \ Pinnacle Studio 15 \ Content Light v.1.0 \ SmartSound Collection 27.31 GB

Что это за звери!?
Это "звери" - практически аналоги Студии, которая у Доктора в подписи, НО...
Они по-своему урезанные; в одной одного не хватает, в другой ещё чего-нибудь, но тоже полностью рабочие. Всё зависит от того что вам нужно иметь в монтажке.
У Доктора в подписи самая полная сборка Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 01:50

Цитата:
P.S. Люди-то приобретают, раборают, радуются...
Да еще при этом и любимому форуму помогают......Я вот не успел поставить приобретенную 15 как тут и Pinnacle Studio 15 BEST подоспела.Зато теперь не надо при установке вспоминать что и где лежит -что бы поставить ,все что мне надо в сборке есть .А то рыскаешь-рыскаешь, вспоминая где что лежит и как устанвливать, при установке по новому системы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для astrallexx
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Верхнеднепровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 19:43

Народ помогите обновил винду и пинакл перестал запускаться что делать.


Бизнес – это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила, а проигрывает тот, кто их исполняет.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 21:29

Остаётся обновить Pinnacle. Переустановите поверху.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 22:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и вообще не пишет ничего?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для astrallexx
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Верхнеднепровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 13:24

Когда начал выставлять разные режимы совместимости при запуске, написало что типа винда была обновлена переустановите программу. А переставить можно сам пинакл, или весть контент тоже надо заново накачивать


Бизнес – это такая игра, в которой выигрывает тот, кто лучше знает правила, а проигрывает тот, кто их исполняет.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2011, 17:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Начните со Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка