pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2006, 05:05

поставил дома БП Foxconn FSP 400W вроде живёт пока... даже работает :)
только вот с регистрацией какието траблы, забиваю серийник и прочее, но там есть поле для ввода ещё какогото серийника, + просит выбрать тип девайса, выбираю а он опять просит... с английским у меня немного траблы... по этому так и не понял как нормально зарегать... а без регистрации в MPEG2 не грабит :(
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2006, 08:36

Высылай картинку траблы, будем помогать разбираться...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2006, 11:37

Не парься с официальной регистрацией поставь готовые Pixie и все...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2006, 13:49

sergosip

эээ а с этой буквы по подробнее пожалуйста...
что есть Pixie, счем его едят, и где его брать...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2006, 20:30

Читать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качать и ставить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2006, 05:57

2Доктор ВОВАН
спасибо скачал поставил, работает, только вот не устраивает работа её... :(
тормозит ужасно...

конфа: Prescott 2800 HT / Epox 4PDA3i3 / Dual RAM 1024 / FX5700 128 / Pinnacle Studio 500 PCI / SATA 160 + IDE 160 / DVD-RW LG / CD-ROM Asus 40x / Foxconn FSP 400W / WinXP SP2

может как то можно сделать чтоб не жрала столько оперативы (до 750-800 мб), и меньше тормазила...???
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.03.2006, 13:57

Ускорить врядли можно (если у тебя уже стоит патч 10.5; если нет то ставь - работа заметно ускоряется) Тебе проще, можешь поставить себе 9-ю версию. В ней видеозахват работает... А у меня звук не идет (из-за того что USB, а я не хочу хватать звук ч/з звуковую карту - будет рассинхрон...), но у тебя звук хватается через звуковую карту, так что проблем не будет... Главное дрова установить грамотно (они на бонус ДВД диске) или их можно вытащить из системы любой спец.утилитой....
P.S.
Можешь поставить также Avid Liquid 7.0 на мой взгляд он работает пошустрее, хотя и не намного...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 02:42

Купил Pinnacle 500. И не могу найти как вывести с видака видео со звуком.
На видаке выход только через SCART. Есть кабель SCART - тюльпан аудио -видео.
Еще в комплект к платке приложен переходник очень короткий AUDIO JACK - на тюльпан левый -правый.
Как мне этим пользоваться?
Пока только цифрую только немое видео...

Добавлено через 2 минуты
А вот еще мысль такая была - купить кабель - SCART на S-video. Толко там будет только видео или вместе со звуком?
Насколько мне известно S-video кабель передает только изображение...

Последний раз редактировалось CAPUSHA; 23.08.2007 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
corvin2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 13:58

У меня стоит 500 PCI и никаких проблем. С описанными выше проблемами не сталкивался. Была проблема не определялся сам девайс. Проблему решил установкой более старых дров чем были в комплекте. Рассинхронизации звука не видно. Тормозов нема. Весьма доволен данным девайсом.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2007, 12:01

О чем я и говорил... Я думаю достаточно даже 350 Вт, но хорошей фирмы (не Кодеген и т.п.)
Вообще надо было брать USB не было б такой проблемы с БП (хотя рано или поздно все равно бы глюкнулся), лекго снять и перенести, захват аудио идет с видео ч/з одну плату, удобно подключать шнуры (не надо лазить под стол), экономится PCI слот и аудио-вход....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка