pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle Studio 500 PCI - 03.03.2006, 07:19

собрался купить сабжевую железку... но в описании не нашёл на ней аудио входа, есть планы грабить с видеомагнитофона, так вот вопрос, куда подавать звук? если на имеющуюся аудио карту, то как потом синхронизировать звук и видео?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2006, 17:28

Не знаю у меня Р500 но USB все есть (по идее они одинаковые): Видео вход, S-видео вход, 2 аудио входа (левый и правый канал - тюльпаны) и порт для цифровой видеокамеры. Единственное нет выходов (как у 700 модели, которая на 50% дороже).
Хватает с мафона синхронно (так как и видео и аудио на одной плате)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2006, 17:59

Цитата:
Сообщение от NickFW
собрался купить сабжевую железку... но в описании не нашёл на ней аудио входа, есть планы грабить с видеомагнитофона, так вот вопрос, куда подавать звук? если на имеющуюся аудио карту, то как потом синхронизировать звук и видео?
И не найдёшь - нужно его цеплять к звуковой плате (одно из отличий от 700)...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2006, 18:25

Вывод: лучше бери или 500 USB (PCI-слот съэкономишь) разница 5-10$ или уже 700 (в чем смысла особого нет, если вы вывод на ленту не будете делать прямо из студии).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
danadai
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2006, 20:18

Цитата:
Сообщение от NickFW
собрался купить сабжевую железку... но в описании не нашёл на ней аудио входа, есть планы грабить с видеомагнитофона, так вот вопрос, куда подавать звук? если на имеющуюся аудио карту, то как потом синхронизировать звук и видео?
Я купил эту железяку, звук хватаю с помощью материнки в которую интегрирована звуковуха. Захват видео и звука вроде бы синхронизирован
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2006, 04:51

кароч купил я эту железку, поставил...
во первых:
долго инсталилась студия... гдето полчаса...
во вторых:
при первом запуске предложила скачать обновления и новые дрова (гдето в сумме на мегов 100)
в третьих:
при попытке граба видео, тачка просто ребутится...

когда брал у знакомого ещё старую плату DV500 купленную когдато за 900у.е. таких табл небыло...

конфа компа: Prescott 2800 HT / Epox 4PDA3i3 / Dual RAM 1024 / FX5700 128 / SATA 160 + IDE 160 / DVD-RW LG / PowerMan 300W

думаю такой машины должно полюбому хватать чтоб железка работала и софт не тормозил
пойду в сервис, той канторы в которой купил...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2006, 10:04

Долго пользовался для захвата тв тюнером, звук через встроенную звук.плату.
Рассинхрона никогда не наблюдалось!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2006, 15:59

Так вы захватывали наверное в MPEG2 - конечно рассинхрона не было...
А если в avi любым кодеком или в ДВ будет рассинхрон 100 баллов

Ребутится из-за того, скорее всего, что слабый блок питания. У меня такое когда-то было (давно еще на 1-ом пне), но со звуковой картой, как только идет звук - машина перегружалась и все... Так, что железка тут, скорее всего, не причем...

Хорошо когда на матери есть явный аудиовход.... А у меня - большой болт (правда есть для вывода на корпус спереди, но там без 0.5 литра не разберешься, что куда цеплять). Поэтому тюнер у меня подключен через ж....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
NickFW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 07:29

2sergosip
разобрался уже... действительно БП проседает, на работе воткнул на 450W БП в машину, работает без проблем... жду ЗП пойду новый БП брать... :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.03.2006, 14:08

О чем я и говорил... Я думаю достаточно даже 350 Вт, но хорошей фирмы (не Кодеген и т.п.)
Вообще надо было брать USB не было б такой проблемы с БП (хотя рано или поздно все равно бы глюкнулся), лекго снять и перенести, захват аудио идет с видео ч/з одну плату, удобно подключать шнуры (не надо лазить под стол), экономится PCI слот и аудио-вход....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка