pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:01

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А длительность-то видео на диске у вас какая?
В какой конкретно AVI захватываете? Захватывайте в DV или MJPEG.
Захват в MPEG-2 всегда даст хуже качество.
А оцифрованное-то видео у вас уже со "снегом, размытостью и с гребёнкой местами" ?
А диск вы просматриваете на том же телевизоре?
Да пробывал и так и этак. Полное качество. У меня часовой фильм 20 гигов весит после захвата. С таким размером и прохое качество. Телек тот же. Качество еще до вывода фильма на предваре на ленте мне уже сильно не нравиться.Может программы какие ни будь для захвата кроме пинакла попробовать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:08

Во-первых, прекратите бессмысленно цитировать предыдущее вашему сообщение.
Во-вторых, ещё раз - качество лучше вы не получите, потому как у вас просто такие исходники. Программы захвата здесь ни при чём.
Изображение на мониторе (тем более на ЖК) всегда хуже, чем на телевизоре.
И ещё раз (уже третий!!!) - какой длительности видео на диске ?????????????????
С какими параметрами выводите проект ?
Какой формат самого проекта ?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:10

длительность около часа
Захватываю avi качество наилудшее DV качество
Вывожу DVD Полное качество
Выбрать кодек автоматически хотя пробовал разными кодеками
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:20

Значит остаётся ещё "классика" - не установлен ли у вас набор кодеков, например, K-Lite ?
Если установлен, то очень вероятно, что лучше качества вы и не получите без переустановки системы.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:35

Плохо. Ну установлен. Переустановил винду. С кодеками по цвету была лажа. Синька перла. (Снег) или правильней сказать цветовой шум был как до переустановки так и сейчас
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:39

Это когда вы переустановили Windows?
Что значит "с кодеками по цвету была лажа"? Это как вы определили, что именно "с кодеками" и как это "по цвету"? Бред какой-то!
Так вы K-Lite после переустановки системы опять инсталлировали?
Очень непонятно пишете, а по обрывкам информации очень сложно представить что же у вас там происходит.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 20:45

Установил пинакл. Начал захват. Смотрю что цвета искажены и превалирут синий. Поскольку проигрывателей кодеков было наставлено выше крыши решил не париться и переустановить винду. Проблемы с цветом ушли но шум остался.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 21:15

На шум в видео кодеки никак не влияют и уж точно не добавляют.
Значит шум просто присутствует в оцифровываемом видео.
VHS, да ещё и старые записи, никогда чистой картинкой не славился.
Для того, собственно, и компьютер, чтобы можно было что-то попытаться исправить. Попробуйте фильтры шумоподавления. ;)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 21:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Для того, собственно, и компьютер, чтобы можно было что-то попытаться исправить. Попробуйте фильтры шумоподавления. ;)
Посоветуйте шумодавы под пинакл или адоб. То что я пробовал единственное действительно действенное это в виртуал дабе. Если бы он собака не сохранял полное avi такими мега обьемами вообще цены не было бы. Было бы у меня гектар 250 свободного места горя б не знал.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2011, 21:53

Цитата:
Сообщение от Flopik Посмотреть сообщение
Посоветуйте шумодавы под пинакл или адоб.
Например, NeatVideo.

Цитата:
Сообщение от Flopik Посмотреть сообщение
... в виртуал дабе. Если бы он собака не сохранял полное avi такими мега обьемами вообще цены не было бы.
А не выводите без сжатия (по-умолчанию), а задавайте нужный кодек и объёмы будут соответствующие.

Цитата:
Сообщение от Flopik Посмотреть сообщение
Было бы у меня гектар 250 свободного места горя б не знал.
Честно говоря, очень скромное у вас желание. У меня, например, всегда 1,5...2 ТБ свободного места. Я же с видео работаю ... и горя не знаю. ;)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 500-USB и Pinnacle Studio 500-PCI av-wedding Всё о видеожелезе 6 15.06.2010 23:30
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка