[Для просмотра данной ссылки нужно ], я знаю (где то обсуждали на форуме) что неплохие свистки заказывают в Китае. Но там нужно читать отзывы и искать определенный проц.
Easycap USB на АЛИ посмотрите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]. читайте отзывы.
Easycap USB надо заказывать с чипом нужным.Я 2 раза заказывал, и в конце концов пришел нужный,хороший.Проработал он у меня месяц и сдох((((хотя надо еще его проверить)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вроде на такой и дал ссылку а вот допилить радиатором не помешало бы. тк проц наверняка греется и не кисло (ИМХО)
Вот белые точно гамно )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel s775 Core2 Quad Q6600, Gigabyte s775 iP31 DDR2x4 ATX,RAM 4000 mb, Geforce 8600 GT,HDD 500+500+200 gb Windows XP SP2
03.04.2019, 14:25
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
я уже 1000 раз писал. Если есть порт 1394 - то оптимально на авито найти камеру со сквозным каналом. Лучше качества я не видел (ИМХО)
А вот и нет. Приобрел рекордер Шарп , бу, за 500 рублей, и был удивлен , качество лучше чем через камеру. Но гемора много. Диск записать ,скинуть на винт, потом подрезать все , слепить из кусочков 60 минут, подрезать нижнюю строчку . Но качество вещь.
Цитата:
Сообщение от veren
я не спрашивал о камерах со сквозняком) У меня есть такой комплект.
Меня конкретно интересуют платы оцифровки.которые сейчас качественно это делают и работают с современными ОС.
Тв тюнер Бехолдер 609. На win 10 64 все отлично. Захват в Кореле. Звук отдельно проводом в звуковую карту.
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.04.2019, 12:49
У меня есть Пиннакловская плата. Вот не помню марки. Она продавалась отдельно в большом ящике и 9-я Студия шла в комплекте. Не найду диск с драйверами. Ни у кого случайно такого нет? Название платы я уточню,ее просто нет под руками.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!