pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2019, 20:30

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
У меня есть Пиннакловская плата. Вот не помню марки. Она продавалась отдельно в большом ящике и 9-я Студия шла в комплекте. Не найду диск с драйверами. Ни у кого случайно такого нет? Название платы я уточню,ее просто нет под руками.
У меня есть девятая версия и плата, если надо образ диска стукни в личку я сделаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergey-NSK за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,918
Благодарностей: 9350
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2019, 11:42

Спасибо. Я нашел 9 Студию и все на том диске. Поставил-работает. Кстати без самой Студии видеозахват не идет нигде.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,308
Благодарностей: 64383
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2019, 12:49

Даже после установки драйверов?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,918
Благодарностей: 9350
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2019, 14:01

Именно.Драйвера поставил без Студии. Ни какая программа не видит видео. В Эдиусе вообще ничего. В Неро только звук. Поставил 9-ю Студию в ней все заработало без проблем. Система нужна ХР.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey-NSK с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2019, 19:18

У меня специально на старом компе, под WinXp установлена 9-ка, для захвата с видеокассет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergey-NSK за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше для оцифровки ? diabolo Всё о видеожелезе 45 24.12.2014 11:07
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Подумываю об устройстве видеозахвата. Что выбрать? Alexey29 Всё о видеожелезе 8 22.05.2006 22:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка