pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Антониони
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 18
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Антониони с помощью ICQ Отправить сообщение для Антониони с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2016, 09:25

Цитата:
Сообщение от zappa19 Посмотреть сообщение
Для захвата в DV аналога лучше по соотношению цена/качество Canopus ADVC300 ничего нет,аппаратный кодировщик,аппаратные шумоподавители очень хорошо работают и в реальном времени.Если захват сразу в MPEG2-я использую Canopus Mpeg Pro EMR100.И уж поверте на слово софтовый кодек от того же Canopus со своим железным собратом может конкурировать только при двух проходном режиме и настройках Mastering...Ну а время кодирования сами знаете...И чтобы ни писали про софтовые кодеки-железный дает лучшее качество.Имхо.
Совершенно правильно! Канопус рулит! Я сравнивал их по качеству,и могу с уверенностью подтвердить: Пиннекл уступает в качестве картинки!
У меня еще есть старая карта захвата Canopus DV Storm PRO2,разница такая же.Пиннекл в сторонке. Но одна беда: Эта карта захвата(канопус) работает только под ХР,под семерку и остальные оси найти драйвера НЕВОЗМОЖНО
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,503
Благодарностей: 3204
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2016, 11:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а в режиме совместимости драйвер не пробовали устанавливать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не тот дурак,кто не понял,а кто не объяснил."
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2017, 21:42

У меня старая плата видеозахвата
Pinnacle Systems Studio MovieBoard HD PCI V.15
Бралась давно по ХР и десятку.
Сейчас у меня W7-64 и двадцатка.
Но студия её не видит.
Может есть у кого ссылка на драйвер, согласующий их работу ?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62211
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2017, 23:01

Поиском по форум смотрите. обсуждалось 1000 раз
в Китае DVR за 2500 покупаете и нет проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2017, 00:08

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!


а в поиск что я должен вводить ?
Драйвер для платы захвата ?

Последний раз редактировалось mozgonov; 03.08.2017 в 08:01.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62211
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2017, 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

например


драйвера то тут только еще нужно делать телодвижения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2017, 12:16

Я там уже был и скачал, что мне нужно.
ВЫ подтвердили.
Спасибо

А про "телодвижения" можно подробней.

Последний раз редактировалось mozgonov; 03.08.2017 в 12:52. Причина: редактировал
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62211
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2017, 13:33

Цитата:
Сообщение от Мэйли Посмотреть сообщение
А про "телодвижения" можно подробней.
ограничение памяти. 32бит система , совместимость и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Нальчик Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2017, 13:53

Уважаемый mozgonov
В вашем комменте, , моего поста № 45 я вас не понял.

Слова "Не цитируем предыдущее сообщение" я (наоборот) понял как замечание, за то, что
не цитирую автора, к кому я обращаюсь.
И проследил, чтобы (в 47-м) цитата была.

На разных форумах разные правила, но должна быть логика.
Моя логика такая: если я отвечу без цитаты (скажем) не в этот день и ни на этой же странице, то смысл разговора будет потерян.
Может "что-то нужно менять в консерватории" ?
Посоветуйтесь с руководством.
И зачем тогда кнопка ЦИТАТА и когда ею можно пользоваться?

для Главного (Ваши модеры запретили цитировать)
И это всё ?
У меня 4 гб памяти и 64-ти битная система.
Но в Вашем списке есть драйвер (версия 11.50.0.42619) на мою карту захвата
как раз для 64-й семёрки.
Могут быть проблемы?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,343
Благодарностей: 62211
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2017, 14:21

Цитата:
Сообщение от Мэйли Посмотреть сообщение
На разных форумах разные правила
На всех одинаковые - если вы постите после вопроса-ответа - то цитировать запрещено. а вот если в цитируете "старое" то тогда можно=нужно.

Цитата:
Сообщение от Мэйли Посмотреть сообщение
Могут быть проблемы?
Могут проверить можно опытом. Просто как правило при 32 бит проблем меньше.
а что мешает ХР поставить для захвата второй системой. если уж в этом проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше для оцифровки ? diabolo Всё о видеожелезе 45 24.12.2014 11:07
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Подумываю об устройстве видеозахвата. Что выбрать? Alexey29 Всё о видеожелезе 8 22.05.2006 22:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка