pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Кулинария: Коктейль Калевипоэг .
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Zhovtyuk
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 203
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Стольный град Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Zhovtyuk с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 18:59

Вполне подойдет. На ВХС особо качества не нужно, т.к. сам формат подразумевает всего 320 строк. Желательно конечно пропустить при этом через что-нибудь с корректором временнЫх искажений (видеопульт или что-то подобное) чтоб не было строчных подрывов видеосигнала.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку:
"Дешева рибка - смердюча юшка!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zhovtyuk за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 16:27

Studio Dluxe AV/DV
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 204
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 20:55

Как я понял, качество картинки обеспечивает ЧИП, стоящий в устройстве захвата.
В сегодняшних (современных) устройствах захвата всегда достаточно мощные ЧИПы.
Далее идет возможность компа. Пентиум 4 уже достаточно мощный для этой работы.
Далее идет совместимость ПО и аппаратных средств.
Иногда они конфликтуют, или плохо понимают друг друга.
Это нужно искать оптимальный выход индиидуально.
Я для себя нашел такой вариант:
На Целероне 1,7 с Авер 507 Студия 9.3.5 дает более чем нормальный и главное стабильный захват.
Если у Вас большие мощности, результат будет не хуже, чем есть на ВХС.


Конечно крутые перцы, путем аппаратно-программных изысков, могут достичь результатов на 10-15 процентов более высоких, но для среднего пользователя и монтажера это будет глазом неразличимо.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 03:08

Цитата:
Сообщение от lsaaa Посмотреть сообщение
А есть ли смысл брать TV тюнер, а если есть, то какой?
Тюнер нормально хватает тока MPEG. В форматах пригодных для монтажа в большинстве случаев рассинхрон жуткий. Сам с GoTViev на форуме ихнем ругался по этому поводу. Разводят руками и твердят - хватайте мол в MPEG.
А остальные форматы - у них контейнеры мол фиговые.
Видеокамере пофиг контейнеры - она почему то без рассинхрона хватает, а у тюнера контейнеры виноваты.
Короче тюнеры - отстой ещё тот. А GoTViev ещё даже и када в мпег хватаешь - чёрная полоска небольшая сбоку у захваченного видео присутствует.
Короче тюнеры, как тут правильно выразились выше - исключительно для топорной работы.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JmsNueva с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2011, 15:43

Всем привет!Подскажите,сижу вот выбираю плату видеозахвата,про Pinnacle Studio Ultimate v.12 .1 пишут что для захвата нужен ещё и тв тюнер.А для чего тогда вообще эта плата если видео можно захватывать прям в тюнере?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 935
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 23:55

Pinnacle Studio Ultimate v.12 это программа а не плата.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JmsNueva с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2011, 08:19

Извините,хотел сказать про Pinnacle Systems Studio MovieBoard Ultimate PCI V.12,у него в описании написано "Захват с аналоговых видеоисточников, 8 mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C, или VCR (NTSC/PAL/SECAM). Необходима DirectShow® совместимая плата захвата или ТВ тюнер с аналоговым входом (Composite или S-Video) в Вашем ПК."
Потому и спросил зачем он вообще нужен.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 935
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2011, 22:10

Имея только плату захвата вы ничего не сделаете... вот для совместной работы и существуют видеоредакторы, в том числе и Студия.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 324
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2011, 00:35

Не для захвата, а для вывода. "вывод на аналоговые видеокассеты (требуется DirectShow совместимая видео плата или видео плата с TV-выходом)"
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2013, 03:44

Кто-нибудь юзал платы захвата Iconbit? В частности, интересует
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше для оцифровки ? diabolo Всё о видеожелезе 45 24.12.2014 11:07
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Подумываю об устройстве видеозахвата. Что выбрать? Alexey29 Всё о видеожелезе 8 22.05.2006 22:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка