Intel Core 2 Duo E6400, 2.13GHz, P5B Deluxe, Corsair 1024MB DDR2,XMS2-6400, GeForce 8800GTS, 640Mb, HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Adobe Premiere Pro 2.0
04.12.2007, 22:27
У меня Pinnacle 710 USB plus, брал специально для захвата аналога.
Не согласен с некоторыми заявлениями.
Цитата:
Сообщение от vhs
Про Pinnacle 710 USB можно прочитать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Про этоустройство могу сказать следующее:
1. Если в компе есть контроллер IEEE 1394 то камеру видно только с него, а порт
IEEE 1394 на Pinnacle 710 USB камеру не видит.
2. Захват с телевизора идет хорошо, а вот с видеомагнитофона и с камеры по аналогу
идет искривление вертикальных линий. По видимому нет переключения постоянной ФАПЧ, поэтому приходится разрабатывать схему ТВС.
1. Порт IEEE 1394 на Pinnacle 710 USB камеру видит! В компе контроллер IEEE 1394 есть.
2. С телевизора не хватал, а вот с видика и старой аналоговой камеры захват делал, результатом доволен, никаких проблем не было. За исключением записаной на видеомагнитофон телепередачи в секаме - тут качество нехорошее.
Ещё в студии можно предпросмотр выводить через 710 USB на телевизор, правда у меня последнее время это не получалось: глюки в Студии.
710 USB plus отличается от 710 USB наличием в комплекте микрофона и зеленой тряпочки для хромокея. Да, еще в комплекте Студия plus.
Этот участник поблагодарил(а) клиффорд за это полезное сообщение:
клиффорд
Да по п2. беру свои слова обратно. Да хватает и с видика
хорошо, лучше даже чем старая ДС10+ просто я не включал галку
захват с видеомагнитофона, поэтому и были искажения.
А по п.1 у меня не получилось подключится, а только с контроллера
на материнке, правда я и пробовал один раз.
В компе стоит Behold 507. Выходы композит и S-video. C помощью её загнал все домашние VHS-архивы (В MPEGe). Рассинхронавидео и звука нет, звук по PCI. Пробовал в AVI - идёт гребёнка. Учитывая, что это VHS, нормально и в MPEGe. Во всяком случае от оригинала несильно отличается. На один диск делаю минут по 70-80. Правда появляется шипение, которое приходится убирать шумодавом. Почему появляется шипение, кто знает? Кто-нибудь ещё польуется такими тюнерами?
Последний раз редактировалось YuryDAN; 24.07.2008 в 08:06.
Причина: Дополнение
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
13.09.2008, 18:33
alternation, bergcos, - Дело не в деньгах, а в том что Вы хотите получить и в какой монтажке это должно работать. А хотеть то - не вредно... Хотите себе на здоровье.
Intel(R)Core(TM)2Qard Cpu Q 9300 @ 2,50GHz(4CPUs) Windows XP SP2,Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-MD 9000 EN
30.09.2008, 19:54
Моя плата, которая шла с Pinnacle 11 plus бывает тупит.Камеру подключаешь через порт 1394, а комп её не видет...Интегрированый в материнку порт прекрасно видет камеру.Что скажите мне делать?
Q6600, P35, 4Gb, GF8600GT, HDD250 Vista x64, AE CS3, Max2008
11.10.2008, 23:06
Цитата:
Сообщение от alternation
Ребята я тоже хочу купить плату работающию в реальном времени цена до 25000 руб!
Затрудняюсь выбрать
Помагите со советами зарание спасибо
ну например одна из decklink, например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
работает и с SD и HD
"DeckLink – идеальное решение для работы с видео в различных программных приложениях. Вы можете работать как с приложениями, работающими на базе Mac OS X™, включая Final Cut Pro®, After Effects®, Photoshop®, Shake™, Motion™, Combustion™, iDVD™, DVD Studio Pro™, Color Finesse™, Microcosm™, Cleaner™ и многие другие, так и с приложениями, работающими на базе Windows™, включая Premiere Pro®, After Effects®, Photoshop®, Encore DVD® и др....."
вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] она стоит 24,925 руб.
Моя плата, которая шла с Pinnacle 11 plus бывает тупит.Камеру подключаешь через порт 1394, а комп её не видет...Интегрированый в материнку порт прекрасно видет камеру.Что скажите мне делать?
Недавно приобрел обычный DV-PCI контроллер, там в инструкции была пометка: при проблемах - подключите внешнее питание к контроллеру. Дополнительный разъем на контроллере имелся. Подключил - и мой камкодер появился в системе.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!