pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2007, 06:06

Пользуюсь для захвата VHS,Pinnacle 700 USB,получается
один в один с исходником,проблем не возникает,если
Студия установленна как [Для просмотра данной ссылки нужно ] написанно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baguvix
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2009, 22:09

Ребята а реально оцифровку сделать из Видеомагнитофона имея при этом TV Тюнер ProLogiX DM7130 FM (Philips) - просто так сказать начинающий и вот хотелось бы оцифровать некоторое VHS
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для олежон
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 09:48

ребята помогите с оцефровкой. либо я тормоз , либо одно из двух.
почему качество на касете лудше ,чем на диске. сбрасывал с цифровой камеры на компьютер через премьер , пинакл. качеством не доволен - чёткости нет. правда у меня камера - мыльница.
только пишите пожалуйста по-русски ,я слем не понимаю.

Замечание !!!
Вы видели как называеться тема ? ОЦЫФРОВКА - перевод аналога (VHS) в цыфру !!!
А у вас вопрос не по оцыфровке а по сбросу из цыфровой камеры на комп (это разные вещи)

tarik

Последний раз редактировалось tarik; 18.03.2009 в 14:44.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pharaoher
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 13:57

опиши проблему более раскрыто.Не доволен качеством захваченного материала или конечного,записанного на болванку?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starvideos
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 81
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 19:00

Цитата:
Сообщение от Baguvix Посмотреть сообщение
Ребята а реально оцифровку сделать из Видеомагнитофона имея при этом TV Тюнер ProLogiX DM7130 FM (Philips) - просто так сказать начинающий и вот хотелось бы оцифровать некоторое VHS
Вполне реально подключай по композитному кабелю и запускай пинакл и зацифровуй в ави.

Последний раз редактировалось tarik; 18.03.2009 в 23:41.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2009, 08:07

Всем доброе утро,у меня Pinnacle 510-USB через него пытаюсь скинуть на жесткий диск вход VHS,при записи поевляется на половино зеленый экран звук праходит,в чем причина?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IvanXS с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2009, 15:06

Столкнулся с проблемой рассинхронизацией видео и звука ужэ на болванке при просмотре на двд.
во время захвата и монтажа проблем никаких нет.
Использую Dazzle VideoCreator Platinum.
Pinnacle Studio11.1 диск шел в комплекте.
на что стоит обратить внимание?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2009, 15:59

Ув. коллеги! Что желательно применить для оцифровки аналогового видео из имеющегося в наличии- Behold TV 507 RDS или Pinnacle DV/AV.?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2009, 17:29

Меня устраивает Pinnacle DV/AV!


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 07:32

igor1958, желательно применить оба девайса и сравнить результат, а потом выбрать тот, который тебя больше устраивает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45
Что лучше Сanon D350 kit (18-75) или Nicon D70 kristal Фотокамеры 22 30.10.2007 23:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка