pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2012, 23:10

Цитата:
Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
дополнительные параметры - максимум памяти - кавыка - 3999 (лучше и надежней) или даже 1999 - окей - перезагрузка - работайте на здоровье со своей старенькой DC10...
А драйвера где взять на Вин 7?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пчеловод
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 70
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Дальний Восток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2012, 03:43

От висты наверное же есть?


Все фигня ,кроме пчел , когда их много...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2012, 07:22

В том то и проблема что нет(((


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2012, 00:20

что смешного ???? в описи
Разрешение 720 x 576 (PAL), 768 x 480 (NTSC), 720p и 1080i (HDV)
вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот ищу "диски" для етой платы

Комментарий модератора
shapoval:
Все ссылки скрываем тегом HIDE!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2012, 07:38

720p и 1080i, не имеет никакого отношения к оцифровке.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию оцифровка - 27.11.2014, 11:01

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
я вот что вам скажу...
было у меня 30 с чем то ВХСных кассет с моим малым. Собственно из-за них и увлёкся оцифровкой. Так вот ни камера(сквозной канал) ни плата DC10 plus не идут ни в какой сравнение с двд рекордером.
При оцифровке через камеру и плату захвата, качествонемножко, но ухудшается. А вотс рекордером всё чудесно. Всё что я творил два года-теперь на рекордере переделываю
Здравствуйте!
windows 7, видеокамера Canon-mv850i. Мини-кассет достаточно. Как их самой оцифровать? Пишете, что безусловно двд рекордером. Пожалуйста, посоветуйте каким и как? Я в этом , признаюсь, полный профан. Поэтому, пожалуйста на доступном для меня языке. Пишущиего ДВД нет. Можно ли какую-нибудь программку установить или кабели какие купить? Только насколько вероятно, что я самостоятельно разберусь...Может быть отошлёте меня к сайту, где это всё разжёвано. Занимаюсь любительски монтажом через пинакл. Жаль, что кассеты просто лежат не оцифрованные. Благодарю заранее, если не проигнорируете моё обращение.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2014, 16:38

У DVD-recorder есть существенный плюс: ему всё равно, с чего записывать. И, главное, нет рассинхрона (в большинстве случаев). А устройство простое - подаёте на вход сигнал с камеры, вставляете чистый диск и всё. Нужен аналоговый выход с камеры. И это устройство пишет входящий сигнал на "болванку". Но, к сожалению, таких аппаратов осталось немного.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2014, 18:16

в IUVcr тоже расинхрона нет с кодеком PICVideo и с обычным ТВ-тюнером в компе


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2014, 20:09

Воспользуйтесь IEEE 1394 (FireWire/i.LINK) в вашей камере есть, и пинаклом захватите. Если на материнке нету IEEE 1394, то можно купить плату и воткнуть её в системник и проводить захват. Тюнер здесь не нужен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2014, 09:18

Он же наверное с видеомагнитофона захватывает.(ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45
Что лучше Сanon D350 kit (18-75) или Nicon D70 kristal Фотокамеры 22 30.10.2007 23:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка