pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2009, 11:41

Еще вопрос - будет ли работать указанная плата (Pinnacle DV/AV из комплекта студия 9) со студией 12 (под Висту)?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2009, 23:21

Плата работает со студиями 7-12, под висту если есть драйвера, то будет работать, посмотрите на офсайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 18:11

Подскажите пожалуйста чайнику, оцифровка идёт с камеры Canon A1 через DVD рекодер Панасоник - через шнур DV - качество на камере отличное, но вот после оцифровки очень теряется, особенно при движении объектов, и это я использую только 2 часовой режим оцифровки, про 4 часовой режим вообще молчу - в чём дело и как избежать потери качества - я грешу на свой шнур DV - он простой китайский за 50 р., может надо найти хороший (или от него не зависит), хотел пробовать цифровать через ноут, но у меня IEEE платы нету, может стоит купить её? Обидно, камера хорошая, качество на кассете отличное, а на диске вывода - не очень
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 18:35

А никаких мыслей не возникает, что 4-ёх часовой режим хуже по качеству, чем 2-ух часовой? А если на болванку писать 1 час в максимальном качестве DVD, то будет ещё лучше.
Всё просто: больше времени = больше сжатие = ниже качество.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Боровка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 01:11

Оцифровывал pinnaccle Studio Movie Board (PCI), пробовал сквозную оцифровку через Panas GS400,а остановился на своём трёхлетнем ДВД рекордере ХУНДАЙ, так как качество намного лучше чем пинакловская PCI плата захвата и видеокамера. Оцифровавши ДВД рекордером импортирую диск через НЕРО в комп, а дальше в Пинакл опознаётся и разбивается по кадрам.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 15:28

Тут же дело-то такое, что оцифровывая через плату или камеру вы получаете файл DV, который при последующем пережатии в MPEG-2, всегда выиграет в качестве против пережатия уже сжатого в MPEG-2 видео, которое вы получили со своего "Хундай".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2009, 14:21

как вам core Q 9400 монтажа потянет HD?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anjey с помощью Skype™
По умолчанию прошу совета - 03.04.2012, 00:45

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
я вот что вам скажу...
было у меня 30 с чем то ВХСных кассет с моим малым. Собственно из-за них и увлёкся оцифровкой. Так вот ни камера(сквозной канал) ни плата DC10 plus не идут ни в какой сравнение с двд рекордером.
При оцифровке через камеру и плату захвата, качествонемножко, но ухудшается. А вотс рекордером всё чудесно. Всё что я творил два года-теперь на рекордере переделываю
Уважаемый Johnik подскажите какой именно у вас рекордер какая фирма и модель ООЧЕНЬ НАДО! оцыфровать 22 касеты есть камера JVC GR-D225 [Для просмотра данной ссылки нужно ] но я понимаю что у нейо нет такой возможности . в инструкцыи нет указания на сквозную прогонку ...есть только запись цыфры с камеры на камеру и перезапись на ВКМ и все.. я так понимаю что етой камерой оцыфровать нельзя?

много читал про УСБ устройстах EasyCAP восновном плохое ... посоветуйте пожалуста что мне прикупить для захвата недорогое (готов растатся с 100 $)

какое качество если взять убитую камеру для сквозной оцыфровки(на что обращать внимание ).

Много также читал что с помощю простых ТВ тюнеров происходит рассинхрон и "глотание" кадров . Кто имеет опыт очень прошу помочь советом.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2012, 12:55

Недавно проапгрейдил железо и в связи с этим перешел на новую ось Win7x64. Как следствие перестала работать моя старенькая DC10+. Подскажите пожалуйста что из плат видеозахвата или тюнеров заработает на данной оси и увидит ли их Studio 15?

Добавлено через 1 час 22 минуты:

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня обычный PCI твтюнер BEHOLDER М6 с отдельным чипом для обработки,поставил программу IUVcr,она автоматически делает корректировку рассинхрона.Перегоняю через видик,камеры VHS.Проблем никогда не было.
А оцифровываете в 7-ке? IUVcr какой версии?

Последний раз редактировалось Мутабор; 05.04.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пчеловод
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 75
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Дальний Восток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2012, 13:15

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
моя старенькая DC10+
Не морочьте себе голову -
пуск - выполнить - msconfig - окей - загрузка - дополнительные параметры - максимум памяти - кавыка - 3999 (лучше и надежней) или даже 1999 - окей - перезагрузка - работайте на здоровье со своей старенькой DC10...
После захватов - уберите кавыку и все...
...да пожалуйста...


Все фигня ,кроме пчел , когда их много...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пчеловод за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45
Что лучше Сanon D350 kit (18-75) или Nicon D70 kristal Фотокамеры 22 30.10.2007 23:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка