pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2014, 09:50

Chadaev не он а она)))) И судя по всему Таня К забыла что задавала вопрос, т.к. на форум не заходила после того как спросила. Так что незаморачивайтесь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2014, 07:51

Доброе утро всем!!;-) ;-)
Коллеги пишу здесь дабы не плодить....
Вопрос следующий - в чуланах был обнаружен пакет кассет vhs svhs compact, и адаптер, так же имеем Панас 1000, и карту Пиннакл700 pci,
Поставил 15 PS, и вперёд!!! Опыт есть, в 90- х написал много двд с домашних видео, с меню, обложками итд...
Но не тут то было, плёнки оооч старые 22-17 лет:-( :-( , местами рассинхрон ужжжстный!
Нагуглил ссылки на inVCR, поставил 4,17 настроил, все ок хватает рассинхрона нет;-) ;-)
НО!!! Картинка очень тёмная на всех кодексах, что-то я делаю неправильно???
Ткните ссылью, советом!?
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2014, 08:42

Цитата:
Сообщение от INGMAR69 Посмотреть сообщение
Картинка очень тёмная на всех кодексах,
давай скриншоты настроек программы и скриншот видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2014, 10:39

Картинка темная на всех кодеках, и она сразу темная на просмотре, даже когда не пишешь:


Был рад отсутствию рассинхрона в этой проге, и думал что темную картику как ниб подкорректирую, но просматривая потом на другом компе понял что светлее не будет.

И еще, кодек Huffyuv 2.2.0., я вроде поставил как писали, но в списке проги его нет??
И еще при запуске VCR вываливается вот такое окно:

Переустанавливал еще раз, все как написано, но оно опять появляется, но прога работает.

Извиняюсь за заморочки, может посоветуете какие то готовые настройки или сборку, под мои хотелки(оцифровать VHS)
Есть канеш самый короткий путь, отдать профи и они все сделают, но честно говоря хотелось бы самому, пленки старые 20+ лет, некоторых уже нет....

Спасибо
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2014, 11:01

Цитата:
Сообщение от INGMAR69 Посмотреть сообщение
но честно говоря хотелось бы самому, пленки старые 20+ лет, некоторых уже нет....
Я недавно где то писал уже. Сделай захват любым Эдиусом, а потом можешь в Студии работать. Эдиусом рассинхрона нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2014, 11:07

Цитата:
Сообщение от INGMAR69 Посмотреть сообщение
И еще при запуске VCR вываливается вот такое окно:
Не видно что не хватает.У меня такое было-темно все.Удали тюнер и поставь по новой драйверы-мне помогло.И хватай кодеком PIC VIDEO-качество 19.В проге IUVcr


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45
Что лучше Сanon D350 kit (18-75) или Nicon D70 kristal Фотокамеры 22 30.10.2007 23:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка