ACER Aspire M5640 CPU (Intel C2D E8200); RAM2x1Gb DDRII 667; HDD 500Gb SATA;120Gb SATA; Video ATI Radeon HD 3650 512Mb; Drive DVD/RW: Gigabit LAN+Wi-Fi; corded kb&mouse; Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9.40
22.04.2009, 11:41
Еще вопрос - будет ли работать указанная плата (Pinnacle DV/AV из комплекта студия 9) со студией 12 (под Висту)?
Подскажите пожалуйста чайнику, оцифровка идёт с камеры Canon A1 через DVD рекодер Панасоник - через шнур DV - качество на камере отличное, но вот после оцифровки очень теряется, особенно при движении объектов, и это я использую только 2 часовой режим оцифровки, про 4 часовой режим вообще молчу - в чём дело и как избежать потери качества - я грешу на свой шнур DV - он простой китайский за 50 р., может надо найти хороший (или от него не зависит), хотел пробовать цифровать через ноут, но у меня IEEE платы нету, может стоит купить её? Обидно, камера хорошая, качество на кассете отличное, а на диске вывода - не очень
А никаких мыслей не возникает, что 4-ёх часовой режим хуже по качеству, чем 2-ух часовой? А если на болванку писать 1 час в максимальном качестве DVD, то будет ещё лучше.
Всё просто: больше времени = больше сжатие = ниже качество.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Оцифровывал pinnaccle Studio Movie Board (PCI), пробовал сквозную оцифровку через Panas GS400,а остановился на своём трёхлетнем ДВД рекордере ХУНДАЙ, так как качество намного лучше чем пинакловская PCI плата захвата и видеокамера. Оцифровавши ДВД рекордером импортирую диск через НЕРО в комп, а дальше в Пинакл опознаётся и разбивается по кадрам.
Тут же дело-то такое, что оцифровывая через плату или камеру вы получаете файл DV, который при последующем пережатии в MPEG-2, всегда выиграет в качестве против пережатия уже сжатого в MPEG-2 видео, которое вы получили со своего "Хундай".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
я вот что вам скажу...
было у меня 30 с чем то ВХСных кассет с моим малым. Собственно из-за них и увлёкся оцифровкой. Так вот ни камера(сквозной канал) ни плата DC10 plus не идут ни в какой сравнение с двд рекордером.
При оцифровке через камеру и плату захвата, качествонемножко, но ухудшается. А вотс рекордером всё чудесно. Всё что я творил два года-теперь на рекордере переделываю
Уважаемый Johnik подскажите какой именно у вас рекордер какая фирма и модель ООЧЕНЬ НАДО! оцыфровать 22 касеты есть камера JVC GR-D225 [Для просмотра данной ссылки нужно ] но я понимаю что у нейо нет такой возможности . в инструкцыи нет указания на сквозную прогонку ...есть только запись цыфры с камеры на камеру и перезапись на ВКМ и все.. я так понимаю что етой камерой оцыфровать нельзя?
много читал про УСБ устройстах EasyCAP восновном плохое ... посоветуйте пожалуста что мне прикупить для захвата недорогое (готов растатся с 100 $)
какое качество если взять убитую камеру для сквозной оцыфровки(на что обращать внимание ).
Много также читал что с помощю простых ТВ тюнеров происходит рассинхрон и "глотание" кадров . Кто имеет опыт очень прошу помочь советом.
Intel Core i5 2500K, MCI P67A-C43, RAM 8Gb, GeForce GTX560 1Gb, HDD1 WD 300Gb, HDD2 Hitachi 500Gb. Windows 7x64-2шт., Pinnacle Studio v.16, DVD Architect 5,CiberLincPowerDVD 11, ProShow Producer
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800
05.04.2012, 12:55
Недавно проапгрейдил железо и в связи с этим перешел на новую ось Win7x64. Как следствие перестала работать моя старенькая DC10+. Подскажите пожалуйста что из плат видеозахвата или тюнеров заработает на данной оси и увидит ли их Studio 15?
Добавлено через 1 час 22 минуты:
Цитата:
Сообщение от Chado
У меня обычный PCI твтюнер BEHOLDER М6 с отдельным чипом для обработки,поставил программу IUVcr,она автоматически делает корректировку рассинхрона.Перегоняю через видик,камеры VHS.Проблем никогда не было.
А оцифровываете в 7-ке? IUVcr какой версии?
Последний раз редактировалось Мутабор; 05.04.2012 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Не морочьте себе голову -
пуск - выполнить - msconfig - окей - загрузка - дополнительные параметры - максимум памяти - кавыка - 3999 (лучше и надежней) или даже 1999 - окей - перезагрузка - работайте на здоровье со своей старенькой DC10...
После захватов - уберите кавыку и все...
...да пожалуйста...
Этот участник поблагодарил(а) Пчеловод за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!