дополнительные параметры - максимум памяти - кавыка - 3999 (лучше и надежней) или даже 1999 - окей - перезагрузка - работайте на здоровье со своей старенькой DC10...
А драйвера где взять на Вин 7?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
я вот что вам скажу...
было у меня 30 с чем то ВХСных кассет с моим малым. Собственно из-за них и увлёкся оцифровкой. Так вот ни камера(сквозной канал) ни плата DC10 plus не идут ни в какой сравнение с двд рекордером.
При оцифровке через камеру и плату захвата, качествонемножко, но ухудшается. А вотс рекордером всё чудесно. Всё что я творил два года-теперь на рекордере переделываю
Здравствуйте!
windows 7, видеокамера Canon-mv850i. Мини-кассет достаточно. Как их самой оцифровать? Пишете, что безусловно двд рекордером. Пожалуйста, посоветуйте каким и как? Я в этом , признаюсь, полный профан. Поэтому, пожалуйста на доступном для меня языке. Пишущиего ДВД нет. Можно ли какую-нибудь программку установить или кабели какие купить? Только насколько вероятно, что я самостоятельно разберусь...Может быть отошлёте меня к сайту, где это всё разжёвано. Занимаюсь любительски монтажом через пинакл. Жаль, что кассеты просто лежат не оцифрованные. Благодарю заранее, если не проигнорируете моё обращение.
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
27.11.2014, 16:38
У DVD-recorder есть существенный плюс: ему всё равно, с чего записывать. И, главное, нет рассинхрона (в большинстве случаев). А устройство простое - подаёте на вход сигнал с камеры, вставляете чистый диск и всё. Нужен аналоговый выход с камеры. И это устройство пишет входящий сигнал на "болванку". Но, к сожалению, таких аппаратов осталось немного.
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
Воспользуйтесь IEEE 1394 (FireWire/i.LINK) в вашей камере есть, и пинаклом захватите. Если на материнке нету IEEE 1394, то можно купить плату и воткнуть её в системник и проводить захват. Тюнер здесь не нужен.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!