pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2007, 10:29

Значит у вас камера залочена на прямой сквозной канал (хотя это чтото новенькое), выход только один - писать на касету а с касеты на комп.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 13:14

Цитата:
Сообщение от BillGates Посмотреть сообщение
В инструкции не нашёл. Кассету вынимаю - пишет "вставьте кассету" и отключает вход.
У меня та же проблема не хочет на примую через студию писать с VHS камеры. Приходится сначало записывать на касету а потом захватывать в студии
А какая у вас камера?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 13:21

Попробуйте хватать через адоб.премьеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 31.03.2007, 17:31

Выбирайте в качестве источника в "Студии" при захвате аналоговый вход, а не IEEE-1394
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oleg_kr за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
missouri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.03.2007, 21:54

Билл Гейтс - если хочешь банальн перегнать кучу видео со старых кассет в DVD, то бери тюнер - AverMedia MCE 116. У него 10 битный цап, как у Pinnacle DVD creator, и звуковые входы разъединенные (левый и правый канал)
можно еще взять тюнер Gotview. Но тоже с аппаратным кодированием.
А 500 и 700 студии аппаратного кодека не имеют. придется потом програмно перекодировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 72
Регистрация: 15.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2007, 00:57

"AverMedia MCE 116" у нас не продаётся. Есть "GoTView PCI DVD2 Lite".
По рекламке вроде ничего.
Увидит ли его Pinnacle?

И ещё вопросик. Сейчас если мне нужно переписать на кассету VHS c ПК я подключаю магнитофон на видеовыход видеокарты (Radeon 9200). Платой pinnacle 500/700 я никогда не пользовался. Там тоже есть видеовыход.
Есть ли разница в полученном компонентном сигнале с видеокарты и с платы Pinnacle?

p.s. Обратное преобразование вряд ли мне понадобится, но хочется знать, чтобы не жалеть в случае чего.

Последний раз редактировалось BillGates; 02.04.2007 в 01:24. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2007, 15:07

Здравствуйте все! Можно я тоже в этой теме свое сообщение оставлю?
Проблемма у меня такая. Захватывал аналоговое видео через свою Sony DCR-HC32E, все было нормально (вынимал кассету и в настройках включал DV-In). Но вот случилась беда, сломалась моя камера (полетел лентопротяг), так как она еще на гарантии в магазине где ее покупал согласны на обмен на другую, равноценную. Но те камеры, которые подходят по стоимости не имеют AV-In, только AV-Out. На такую, у которой есть AV-In денег не хватает, поэтому вынужден купить плату захвата. Присмотрел AverMedia EZCapture, ее у нас можно купить за 700 с небольшим руб, может кто-то юзал и (или) юзает такую плату? Хотелось бы узнать мнение, есть ли смысл ее брать? Вот ссылка, где ее можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
dorofei2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2007, 10:22

У меня ТВ-тюнер Behold-403 и захватывал Студией 10.7 без проблем.Качество как и положено для аналогового видео.Звук 1:1
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Ивано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roniro с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2007, 14:40

Aver Media 5.3.0.23 и Студио 10,5 прекрасно стыкуются


Люди воспринимают себя слишком всерьёз...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2007, 15:07

Очень важно определиться, насколько необходимо вам иметь оцифровывающее устройство. Если порядок с заказами на оцифровку и монтаж с VHS и других носителей, и с телеканала частенько записывать приходится, то наиболее подходящий вариант: Canopus ADVC-110. Окупится!!!! (телесигнал только с телевизора или тв тюнера). Но если это происходит время от времени... так вообще не стоит заморачиваться. Очень скоро поймете, что прикупили лишнего железа... Разовые оцифровки можно провести и через камеру, вышеописанными способами. Покупать ТВ тюнер, на мой взгляд, есть смысл только тогда, кода живете в маленькой квартире или комнате.Ради экономии пространства. Поверьте, телесигнал лучше смотреть всё же на телевизоре. Все сказанное, выводы сделанные опытным путем, сам приобретал в свое время платы от Пиннакла. Но очень плотно поработав пришел, все же, к Canopus ADVC-110. Если отдавать предпочтение платам от Пиннакла (внешним), то стоит обратить внимание на подключение к компу- только через 1394!!! Иначе придется понервничать иногда...

Мнение свое не навязываю - просто поделился опытом!


__________________________________________________ _

Последний раз редактировалось w-e-s-t; 10.10.2007 в 15:10. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка