pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Alex Z
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 16:40

Понял. Спасибо. На неё смотрел, но она без аппаратного кодера -- не хочу.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 17:02

А зачем аппаратный кодер? Качества он не прибавит на бюджетных платах, а вот возможности сильно ограничит... Как правило это MPEG1/2/4 кодер. В DV хрен захватишь! Есть смысл применять только на очень слабых компах и при условии что кодировать надо именно в сильно сжатые форматы на лету...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Alex Z
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 17:46

Хм-м, странно мне казалось, что это как раз хорошо и прибавляет возможностей.

Ну да ладно, что в итоге скажете про пинакловый 510, он ведь внешний и с кодером (кстати он в DV умеет)?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 18:20

На вкус и цвет ... нет. Но повторюсь, сижу на авере 307 FM, драйвера,самые свежие, захват и в AVI DivX 6.6, mpg 1/2 и DVD-совместимый и в DV и XviD, аудио жмет отдельно в МР3, WAW ну короче работает практически со всеми кодеками. Стоп кадр имеет большее разрешение чем ринакловские карты. Есть как внешние, так и встроенные тюнеры. Я не хвалю, но это факт. Бдагодарю за внимание!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 21:39

Цитата:
Сообщение от Alex Z Посмотреть сообщение
что в итоге скажете про пинакловый 510, он ведь внешний и с кодером (кстати он в DV умеет)?
То что он внешний это - ДА, а то что с кодером (железный наверно имеете ввиду) - дык это уже НЕТ. Аппаратные только железки от Дазле, все остальное кодирует софтово.
Вернее те что USB что-то там аппаратно делают, но это не то кодирование какое обычно подразумевают, потому считается что все софтовое...
В DV захватывает.

Если очень охота чтоб аппаратное было, тогда лучше взять DVD-рекордер, закатать весь архив, а потом вернуть его обратно в магазин в соответсвии с новым законом о потребителях :)

Железки от Canopus аппаратно жмут в DV и только в него...

Цитата:
Стоп кадр имеет большее разрешение чем ринакловские карты.
Стоп-кадр который больше 720х576 - это все от лукавого... При условии что и пиксель одинаковый.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
sushk63
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Плата видео захвата или TV-tuner? - 20.12.2007, 16:57

Привет всем. Есть возможность приобрести тюнер Behold TV M6 Extra с аппаратным MPEG2 сжатием или плату Pinnacle 500-PCI. Можете посоветовать что лучше? Хочется, конечно, хорошего качества захвата, но если бихолдер хорошо захватывает в мпег, то можно и телек посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 17:06

Из двух вариантов могу посоветовать только Aver Media TV FM 307 или 507, цифрует и аудио и видео MPEG-2, AVI, MP3, WaW, масса настроек как видео так и аудио, сижу на нем уже несколько лет, и студия его видит и прекрасно с ним работает.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 17:48

А я никому не буду советовать пользоваться тюнером для захвата.
Тюнер - он для просмотра телевизионных программ. А плата захвата - она именно для захвата.

Любые многофункциональные устройства уступают по качеству своим однофункциональным аналогам, заточенным под одно действие.

Ну а если рассуждать, что чем больше девайсов, тем лучше - то можете вообще взять видеокарточку с аналоговым входом и тивитюнером. Будет сразу 3 в одном.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 23:51

Цитата:
с аппаратным MPEG2
Наберите в Яндексе и на форуме запрос на поиск инфы о редактировании MPEG2, а заодно и аппаратных кодировшиках ценой менее 200$, особенно которые в тюнеры вставлены...
Цитата:
хорошего качества захвата
Ну и?????


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 01:34

Pinnacle 500-PCI я себе и поставил. Вот только до сих пор не могу победить рассинхрон при захвате. Может проблема в том, что она звук не хватает и приходится через материнку. Или в том, что Adobe Premiere ее не видит, при захвате с аналогового источника. При работе с FireWere - ни малейших проблем.
Устал бороться, думаю брать ADVC55, а от этой отказываться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка