pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 20:18

Пробовал захватывать АР Pro, в программке, которая идёт с тюнером, в ВиртуалДаб,
в iuVCR - всё то же самое. А HDD действительно заполнен больше чем 60%.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Боровичи, Новгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 13:45

А я вот уже несколько лет использую комбинированный вариант - тюнер Aver Media TV FM 307 + плату Pinnacle 500-PCI и считаю, что это лучший вариант, так как при наличии этих 2-х девайсов можно делать, все необходимое: и смотреть ТВ, и оцифровывать с видеомагнитофона и запись цифрового видео через порт IEE 1394. В общем все, что душе угодно. И проблем с ними никаких пока не было.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 16:21

Цитата:
Pinnacle 500-PCI я себе и поставил. Вот только до сих пор не могу победить рассинхрон при захвате.
У меня стоит 500-PCI уже два года. Довольно много захватывал аналог с обычных видеомагнитофонов - без проблем. Но я заметил, что рассинхрон может возникнуть в случае, если на записи есть пауза. К примеру, вы пишете чего-нибудь с телевизора на VHS и в момент начала рекламы нажимаете паузу. Потом снова запускаете запись. При захвате после такой паузы чаще всего и появляется рассинхрон. Лекарство одно - тормозить захват на начале паузы, потом снова начинать захват после паузы и затем объединять фрагменты.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
bober
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.03.2008, 19:56

никого не слушай бери behold у меня работает уже 3 месяца качество картинки очень хорошее захват из под студии10,11мгновенный ,а платы от pinnacle500,710 в студии выдерживают паузу порядка 10сек. и качество картинки хуже чем на behold m6 кроме того там нет шумодава
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2008, 20:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот есть кое-что про тюнер, о котором ты так восхвалённо пишешь...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2008, 20:55

PCI -700 (с выносным коммутационным блоком) - за 2 года использования (АЦП с ТВ(Secam), ВМ(PAL), Hi8(PAL) ) не было ни одного случая рассинхрона или еще какой бяки!!!

А вот Студия (10.5) частенько её (PCI-700) "теряет"....
Лечим переустановкой "Дров".
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kotov53
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 00:02

Здраствуйте а не пробовали перегонять через камеру вход и выход на IEEE1394


Виталий Викторович
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2008, 23:39

пробовали-качество чуть лучше чем кодировать сразу в мп2
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2008, 20:46

Я захватываю Авером 307 с промежутной кодировкой HuffYUV (без потерь) или MJPEG (как правило использую уровень 19) ,потом кодирую в Канопусе в 2 прохода. Качество супер !!! Но это только для важных материалов, а в повседневном использовании на лету в мпег2 (4000 kbps) - вполне устраивает! Насчет рассинхрона - зависит от кач-ва софта, кстати у Бехолдеров он навысоте.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2008, 19:37

качество нашего кабельного ТВ не очень и захватываю сразу в МП2 с потоком не более 4 мб сек(нет смысла-качество не улучшится)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка