pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 21:16

Та же проблема с полем при захвате через FireWare с помощью SonyVegas7d с Canon HV20. Снимал в прогрессивном(кино) режиме, а при сбросе на комп Верхнее поле первое(в UVS10+ таже беда).
Уважаемые знатоки видеообработки( вона как закрутил - может кто-то и ответит),где и как можно изменить настройки MPEG2 кодека установленные по умолчанию или хотябы какой прогой можно их посмотреть?
Может не в той ветке пишу, Уважаемые Модераторы, то перенесите туда куда следует. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Tease 29.01.2008, 20:47

Захват стал нормальным(прогрессив) и рассинхрон звука пропал после установки и захвата в InterVideo WinDVR 3. Всем рекомендую.
Всем СПАСИБО, Все СВОБОДНЫ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gavrow за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Червоноград Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ZBODUK с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 13:00

Ребята, а у меня Dazzle Video Creator ($88) u MPEG2 апаратно кодирует(проц не загружает)
и VHS на ДВД сразу можна сбросить
Доволен
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2008, 22:06

Прочитал всю ветку. Вопрос такой. Есть Pinnacle 500-USB, у товарища, надо захватить 5-7 кассет VHS. Записать на DVD. И оставить на всю "жизнь". Захватывает вроде нормально не глючит, и в МПЭГ2 и в AVI DV. РЕдктировал в ПИнакл 10.5. Материал нужно только нарезать выкинув лишнее, зделать менюшку. На компе что то не очень нравится просмотр захваченного, на телевизоре вроде нормально с записанного диска.
Вопрос?
В чем хватать в МПЭГ или В АВИ? Или вообще другую плату захвата поискать.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2008, 19:18

Сергей ДД А что ты хочешь отVHS? Лучше качества ты с кассет не получишь,
много места на HDD - хватай в AVI. Икакой смысл покупать плату , если эта "не глючит"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ДД с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2008, 13:00

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Сергей ДД А что ты хочешь отVHS? Лучше качества ты с кассет не получишь,
Вот наверное это и хотел услышать. Что это устройство, обеспечит нормальное качество с VHS кассет.

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
много места на HDD - хватай в AVI.
Ну много или мало, хватит на мои кассеты и в АВИ и В МПЭГ, места 1,5 Террабайта. Вопрос не места а последующего перевода и потере качества. Ведь насколько я понимаю на диск для ДВД всеравно в МПЭГ запишется. Так может лучше в МПЭГ и хватать?
Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Икакой смысл покупать плату , если эта "не глючит"?
Эта не глючит, и покупать не собираюсь, собирался поискать другую. Ну а судя по первому то и не стоит. Спасибо. За ответ. Буду хватать изаписывать этой внешней платой.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 16:41

Сергей ДД. Да, тут главное, ещё хуже не сделать. Захватывай в MPEG с битрейтом
не ниже 7000 - 8000 . А то к размытости ещё добавишь "кубиковость".
А студия всё равно будет пересчитывать, хоть так, хоть эдак...
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2008, 14:16

Приобрёл FlyTV Prime для захвата VHS. Захватил в Пинакле 10.8. Вроде бы качество устраивает, но в некоторых местах есть скачки видео. Как будто бы пропуск кадра, но
при захвате пропусков кадров нет. В чём дело никак понять не могу. Подскажите
пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 18:13

Вот у меня в 9+ с платой DC-10+ такая же проблема. Если захват делать из студии.
А если хватаю DC-10 не открывая студию, например VideoCap, то скачков нет,
зато "вылазит" рассинхрон. Я долго думал и предположил, что, может студия
подгоняет видео под убегающий звук? Ничего умнее не придумал.
Montagnik , попробуй захватывать без студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2008, 20:10

Рассинхрон часто возникает если hdd заполнен более 60% Почему-смотри друие посты
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь П за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка