pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
GoshW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.12.2007, 15:41

Если хочешь смотреть телик на ТВ, то тюнер. Если оцифровкой, то плату видеомонтажа. Универсального нет ничего - хорошего.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 17:41

Гуталин, попробуйте для захвата Студию версии 9.1. Премьер плату и не увидит - конкуренция...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 11:19

Цитата:
Сообщение от Гуталин Посмотреть сообщение
Pinnacle 500-PCI я себе и поставил. Вот только до сих пор не могу победить рассинхрон при захвате. Может проблема в том, что она звук не хватает и приходится через материнку. Или в том, что Adobe Premiere ее не видит, при захвате с аналогового источника. При работе с FireWere - ни малейших проблем.
Устал бороться, думаю брать ADVC55, а от этой отказываться.
Так чем же захватываете аналог если Премьер не видит плату? Какой прогой? Почему при этом звук пускаете через материнку? Дрова для платы стоят какие? Как выход из положения могу предложить для захвата поставить голую (без наворотов) Студию любую, а редактировать будете в Премьере.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 02:42

Спасибо, что откликнулись.
Захватываю Pinnacle Studio 10.6.0. Звук через материнку, потому что сама плата не имеет аудиовходов - выходов. Дрова родные, шли вместе с платой (брал в приличной конторе).
Так и поступаю - захватываю в Pinnacle, а монтирую в Premiere.
А то, что конкуренция, видимо, не совсем так. Сигнал с платы через FireWere Premiere видит. Причем абсолютно синхронный. Проблема только с VHS.
Особенно неудобно, когда пишешь диск "влет". Просят люди тупо перегнать с VHS на DVD. Она и менюшку создает довольно приличную, но вот звук в губы не попадает. А захватывать, переносить в Премьер, сдвигать звуковую дорожку и потом сгонять на диск... Слишком много мороки за слишком мало денег.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 12:47

Цитата:
Сигнал с платы через FireWere Premiere видит
Потому что в этой части это самый обычный контроллер IEEE1394. И рассинхрона по нему добиться - это надо ООООЧЕНЬ сильно постораться!
В части аналога все иначе. Страые карты виделись во многих программах, а чем дальше, тем их круг все уже. Премьер отвалили одним из первых!
Цитата:
Особенно неудобно, когда пишешь диск "влет"
Непонял... Студия не пишет диски "влет". Может Инстант используете, а не Студию?

Вся проблем студийного рассинхрона тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В какой-то момент Пинаклы решили что некачественных кассет уже нет...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 21:12

Цитата:
Сообщение от MickKiller Посмотреть сообщение
Может Инстант используете, а не Студию?
Да, видимо я несколько бестолково написал. С платой шел установочный диск, на котором в Pinnacle Studio входят собственно Pinnacle Studio, Pinnacle Media Manager и Instant DVD Recorder. Ну и, естественно, Studio Tutorial.
Но я так понимаю, что сигнал для записи обеспечивает плата захвата?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 01:56

Конечно, но синал в ашем случае идет от разных устройств и от ПО зависит их синхронизация. Може дефект в самой пленке, может где-то конфликт в рерываниях, может висит какой-либо процесс лишний в памяти... Вы бы попробовали 9.1. если она плату увидит (все таки плата моложе 9.1.), то рассинхрона на 99% не будет. Правда тогда Инстант исключается из процесса... Наверно Вам это не подходит.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2008, 10:17

Незнаю ребята.. но у меня через плату PCI -700 идёт всё правильно...пока ни каких разсинхронов не наблюдалось... а вот через тюнер пару раз происходила отставание
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гуталин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 14:28

Собственно, если говорить о сути процесса, то плата в случае захвата с VHS выступает в роли аналогово-цифрового преобразователя. Всё! Больше-то от нее ничего не требуется. Правильно я понимаю?
Пробовал разные видеомагнитофоны, загонял S-VHS с камеры, кассеты тоже самые разнообразные - все равно звук не совпадает. А загнал со старенькой Самсунги (камера) V-8 - все чистенько, ни малейших проблем.
Как писали когда-то в журнале "625" - святой водой окропить надобно.
Инстант, конечно, терять не хочется. Правда, стоит это у нас $10 за два диска, но в период отсутствия работы - почему бы и нет.
Тем более, что делать ничего не надо. Нажал и ушел.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 05.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 23:44

Проблема с AVerTV 509. Купил, подключил - не картинка, а сказка. После захвата в MPEG2 бросил захваченний материал в Vegas и обнаружилось, что захват велся с первым Верхним полем, а положив на TimeLine обнаружил рассинхрон звука. Друзья, подскажите, кто в курсе, как изменить поля на прогрессив при захвате и убрать рассинхронизацию звука.
PS: по непонятным мне причинам, при обработке в UVS10+ рассинхрон звука исчез.
Подскажите как настроить кодеки для захвата? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка