Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
20.05.2010, 23:17
Странно. У меня, на русифицированной PRO X2, перед экспортом такое сообщение-подсказка появляется, см. скрин. Действую так, как в нём рекомендуется.... Проблем, ошибок и "вылетов" программы - нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad, RAM4Gb, ATI Radeon HD4870 512Mb, HDD 2Tb Windows 7x64, MAGIX Video Pro X4
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H5 Видео: SONY HDR-XR550E
27.05.2010, 11:21
Цитата:
Сообщение от Maknil
necronomicon, Уже разобрался. Был не прав. Спасибо.
Почему не прав? Прав. Я хотел сказать, что с началось с torrents, а затем как эхо разнеслось по инету (ИМХО). Даже описание по установке приблизительно одинаковое. Хотя я удивился, больше месяца "не утекало" с форума (Рано или поздно это бы произошло, посмотрите сколько русиков от timona гуляет по инету). Хотя, если-бы не было этой системы, может быть у нас никогда и не было 3Гб пакета Magix Video Pro X2 (не знаю, с какого ресурса его скачали изначально)?.
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
27.05.2010, 18:40
necronomicon,
Мы просто не поняли друг друга. Жаль что люди берут чужую работу, даже не спрашивая об этом автора. На счёт русификатора мне ответили что ув. timon99, никогда не высказывал своего мнения по поводу того что его работы гуляют по всему инету, а это значит что он не против (ИМХО).
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!