Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
чёт непонятное творится с MVPX2
есть видео записанное в формате 16:9
создаю проэкт PAL 16:9
обрабатываю, тут же создаю DVD и ...
на выходе получаю 4:3
что неправильно делаю не пойму
раньше всё работало - куда копать?
и ещё - почему то не работают 3D титры, переставлял прогу несколько раз - эффекта "0"
Core2 quad 2.66 , P5Q, RAM4096, GeForce GT 740, HDD 1Tb Windows 10 x64, Magix Video Pro X9 RUS
Фото/видео:
Фото: Sony Alfa SLT 58 Видео: Sony HDR-CX550E
01.06.2010, 22:00
Установил Magix Video Pro 2. Столкнулся с проблемой - при попытке прописать путь к папкам проектов по умолчанию - вылетает. Опытным путем установил, что если новый путь содержит названия папок на английском - все нормально, но если содержит папки с русским названием - программа вылетает.
Кто-нибудь может помочь, как сделать так, чтобы не вылетала? Папки переименовать на латиницу не могу, т.к. много проектов завязано на пути.
AMD Turion 64, GeForce Go6100, HDD 250Gb Windows xp sp2
Фото/видео:
Фото: Sony H10 Видео: Panasonic SDR-H280
02.06.2010, 19:15
Простите за бональный вопрос. Подскажите плиз как в MAGIX Video Pro X2 изменить формат видео. Например: создаю проект 720Х570 16:9 на монтажку бросаю футаж 4:3. Как изменить пропоции футажа под проект?
Video Pro X2 подскажите плиз почему при выводе в мпег и ави выскакивает ошибка в модуле "video pro x exe"
и спрашивает закрыть или продолжить прогу .1,5 работает нормально
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
11.06.2010, 12:11
Юраська,
Эта тема уже поднималась несколько раз. В основном причина лечилась последнем обновлением, настройках программы, и правильной активации кодеков.
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
11.06.2010, 15:18
Ну, не знаю.. Настройки программы никак на эту ошибку влиять не должны. У меня, что в 16-й, что в Х2, стоят последние обновления. Но данная ошибка временами выскакивает. Система W7-64,I7-920, DDR3-6 Gb. Заметил, что она появляется при установке определенного вида футажей. Теперь, как только клинит прогу, я пропускаю эти эффекты через Virtual Dub. В общем помогает. Но со 100 % вероятностью определить не могу причину. В ранних версиях редактора с этим было как-то повеселей. В системе стоят только два сторонник кодека из K-Lite, это Indeo-1,2,3,4,5. Но в работе больше напрягает ошибка во время конечного перевода в DVD. Кодирование с ошибкой может остановиться в любом месте, но как правило в переходе на Адоражи или Виту. Стоит чуть растянуть или уменьшить переход, и кодирование успешно.
Хочу поставить английскую Х2, но что-то последних полных сборок найти не могу. Извеняюсь за оф.топ.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!