Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Celeron M ,1,60,1,87Гб,HDD 120Gb WindowsXP,Pinnacle Studio v.11
23.04.2011, 11:27
Доброго времени суток всем!Установил Magix Video Pro X3 версию 10.0.8.8,не работает MAGIX 3D Maker,появляется сообщение "Сбой MAGIX 3D Maker,никакие изображения не могут быть отображены." ,хотя на X2.5 все работает.Может кто подскажет что сделать.С уважением.Далее появляется окно WIN7 о закрытии программы 3DMaker.
Celeron M ,1,60,1,87Гб,HDD 120Gb WindowsXP,Pinnacle Studio v.11
24.04.2011, 19:59
Доброго времени суток Игорь.Раз вы ответили здесь,пишу вопрос.Пробовал другую версию PRO3 тоже самое,тогда поставил английскую Pro17 тоже самое 3d maker не работает,но выдала что Download-Version не поддерживает.Пишет что нет какого-то драйвера для работы в редакторе титров.Пробовал 17версию немецкую изменений нет.Скачиваю разные 17 версии ,пишут что нормальные,а в итоге Download.Может что не понимаю подскажите ,очень хочется докапаться до сути,почему 3d maker в pro2.5 работает,а в pro3 и pro17 нет.С уважением.
Этот участник поблагодарил(а) BBL56 за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
24.04.2011, 21:52
Борис, в 17-й версии вообще нет возможности делать 3Д титры. Они там не предусмотрены, не включены в версию (MAGIX 3D-Maker отсутствует) см. оф. сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А почему у Вас не устанавливается на PRO Х3.... я не знаю.
У меня на Windows-7 (официальная) и на двух компах где Windows XP (обе тоже официальные) всё установилось без проблем. Ещё установлен Эдиус 6.02, CINEMA-4D , Autodesk AutoCAD и т.п., никаких конфликтов, проблем вообще нет.
Да вот...забыл сказать. На Windows-7 я доустанавливал DirectX (библиотеки) прошлых годов (2007, 2008, 2009 года).
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Smart rendеring работает до первого перехода. Дальше жуткие тормоза.
Видео формата AVCHD (.m2ts).
Если не ставить переходы, то Smart rendеring работает нормально.
Что посоветуете?
Первый совет: заполнить конфиг компа согласно правилам форума!
Последний раз редактировалось shapoval; 30.04.2011 в 00:46.
Причина: Замечание
Фото/видео:
30.04.2011, 10:30
Минимальные требования программы для AVCHD - редактирования:
* Intel Core ™ 2 Quad 2,83 ГГц (Intel Core ™ i7 рекомендуется)
* 4 Гб оперативной памяти.
* DirectX 9.0c с совместимой видеокартой на 512 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксель-шейдеров (Pixel Shader) версии 2.0 и выше. ATI X300 или лучше. NVIDIA GeForce 6600 или лучше.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Smart rendering в Corel VideoStudio Pro X4 работает на ура.
Просчитывается только место переходов и никаких задержек.
Поэтому и не понятно если для одного и того же материала в Corel VideoStudio Pro X4 все нормально, то почему Smart rendering не работает нормально в MAGIX Video Pro X3?
У меня при просчете вылетает сообщение о активациии DVCPro. Куда не гляну, кругом платная активация, может кто подскажет, ну уж очень хорошо просчитывает m2ts. Спасибо.
Фото/видео:
13.06.2011, 18:48
Вышло обновление на немецкую версию; MAGIX VIDEO PRO X3_10.0.12.2_d
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На форуме выставлять его не буду, по той причине, что некоторые "товарищи" не вняли просьбам относительно того, что-бы не сливать раннее предоставленную инф-ю на другие/сторонние ресурсы и тем более торренты.
Из-за этого у многих появились большие неприятности, и продолжаются они до сих пор....
Если кому-то надо обновление, то обращайтесь через личку. Только хочу сразу предупредить; кого не знаю и кому не доверяю, а такие есть, ссылку на обновление давать не буду, извините. Добавлено: Русик тоже прилагается, от Олега-710. Ему большое спасибо!!!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!