Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
После начала работы в программе выскакивает ошибка Mx3d_HardwareMixer.dll и проект приходится открывать заново. В просторах Интернет пишут об кривом кряке, можно ли сделать какую нибудь отладку dll?
ВОПРОСИК
1) Можно ли как-то отдельно скачать Дополнения для ПРО Х3? (т.е. чтобы не из самой программы... там чо то долго качается)
2) В какую папку их надо переносить для запуска?
3) Как их правильно устанавливать?
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
29.08.2011, 20:29
Эсквайр Приветствую.
1).Можно конечно выложить и отдельно.Но не плохо бы уточнить, для английской версии или для немца. Так как английские аддоны не становятся на немецкую версию,и наоборот. Хотя абсолютно одинаковы по своему содержанию и версии.
Да и если смысл в отдельном скачивании контента с файло обменника (примерно 1.2-1.4 Гb) ? Быстрее врятли будет (ИМХО) Если можно один раз скачать из программы,отказаться от установки, зайти по адресу C:\Users\......\Documents\MAGIX downloads и сохранить всё на комп.
2).Ни в какую папку переносить не надо. Если скачивали из программы,запускаются автоматом. Если отдельно,просто запускаете по очереди exe. файлы.
3).Сами поставятся.
Цитата:
Сообщение от Эсквайр
чтобы ВИД файлов и папок по умолчанию был не как СПИСОК а как ДЕТАЛИ
У меня, как поставил ВИД в ДЕТАЛЯХ так и отображается, при каждом новом запуске. Менять ничего не приходится.
Удачи.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Дело в том, что я у нас дома три пользователя и у каждого свой комп
Всем поставил мэджик. Все его любят. Всем он нужен )))
Я сегодня СЕБЕ качал эти Дополнения (из самой программы)
Но вот не рискнул отказываться от их установки
так как не смог я найти ЭТУ САМУЮ ПАПКУ
C:\Users\......\Documents\MAGIX downloads
Качал по 1-2-3 Дополнениям
Смотрел, пытался понять откуда и куда они ставятся
У меня ХР. Искал эту папку (MAGIX downloads) тут:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\
так как при установке видел, что ОНИ, в основном, идут куда-то туда...
НО ЧТОБ ОНИ, СКАЧЕННЫЕ, СОХРАНЯЛИСЬ В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ???
Это мне даже в голову прийти не могло!!!
И знаете что???
Сейчас зашел туда...
А они кажется все там - так и лежат!!!
Они что? РАБОЧИЕ???
То есть теперь их можно не качать??
И можно запускать на других компах???
Если так - то прикольно)))
хи)))
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Эсквайр за это полезное сообщение:
Win.7(x64) ASUS P8Z77-V PRO Intel(R) Core i7-3770K CPU @ 3.50GHz nVIDIA GeForce GTX 570 DDR3 16GB CCD 128Gb HDD 5Tb MAGIX Video Pro X4
29.08.2011, 23:19
Эсквайр
У меня семёрка, так что уже и подзабыл путь для ХР. Но если вы их нашли, то будь уверен, все рабочие, запускать можно и на других компах.
Удачи.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Maknil за это полезное сообщение:
Чтобы неперакчивать несколько раз дополнения достаточно их просто сохранить в другую папку. Для этого нужно закачать обновления но не устанавливать. Так как после установки они автоматически удаляются из папки C:\Users\Администратор\Documents\MAGIX Downloads
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
27.09.2011, 12:00
sidorenkonick, а что за файлик Вы скинули, пардон, слили для picasood, и зачем!?!?!? Для переделки....???
И как Вам после этого верить, доверять ??????
Ведь была же просьба никому ничего не сливать!!!!
Вы хоть поняли, что Вы сделали.....или Вам наплевать на всех как и Мега-Крысе picasood!!!!
Учту теперь это на будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
30.09.2011, 21:54
Поддерживаю!!!!
В принципе на особо "одарённых" не обижаются. Хотя по сути это действие как минимум не прилично и глупо.
А вот касательно проги сказать то особо нечего - не рыба не мясо. Для монтажа ноль - для оцифровки супер.
Русская версия х2.5 на оф сайте в принципе прелесть, а вот когда доходит до записи диска глюк полный - и это у тех кто купил официально, а немецкая работает.
Одним словом ждём четвёрку и не паримся. А тем временем можно подчистить ряды......
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
07.10.2011, 00:18
Может кто сталкивался с подобной проблемой - при попытке записи на диск выскакивает сообщение "Отменено пользователем"
Это в русской версии MAGIX Video Pro X2.5 9.07.19
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!