Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
20.02.2012, 09:55
Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
Установка дополнений терпит поражение: не появляется окно активации. Повторная загрузка аддонов ничего не дала- окно активации не появляется. Как лечить? Эффекты New Blue FX,Phenomena и Magic Bullet в проге не обнаруживаются...
AMD Athlon(trn) 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP MAGIX Video Pro X
20.02.2012, 16:43
Цитата:
Сообщение от Viktrorah
Перестали открываться титры 3D, ..... Так и не понял в чем причина.
У меня такое было когда работал чистельщиком (сейчас уже не вспомню каким). Он стабильно удалял ключи редко использованных программ и веб камеру. Пока выяснил и сопоставил кучу времени и нервов ушло. Может это наведет на мысль?
Добавлено через 6 часов 28 минут:
Такая проблема: установил Particle_Effects, NewBlueFX_Light_Blends, скаченный и установленный через прогу, а она ее не видет. Может из-за того, что она установлена по пути - d:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X4\?
Последний раз редактировалось Виктор1; 20.02.2012 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Виктор1 за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E6750 2.66G 2M/1066FB). LGA775 BOX Microsoft Windows XP Professional(версия: 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600)
20.02.2012, 18:54
Цитата:
Сообщение от masyndia
Viktrorah, приветствую!
А у Вас только встроенная Xara ?
Попробуйте установить в систему Xara 3D 7.0.0.415 - программа его подхватит и будет все нормально...
Спасибо!
Я переставил Magix и все восстановилось, но раньше несколько раз пытался, что бы Magix X3 "подхватил" Xara 3D 7.0.0.415 (и 482) слышал что такое возможно, но у меня не получилось. Научи/подскажи, заранее благодарен. Спасибо за ответ. Magix X4 рулит великолепно.
Этот участник поблагодарил(а) Viktrorah за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
21.02.2012, 00:43
Приветствую всех!
Цитата:
Сообщение от Viktrorah
У меня такое было с Magix de Luxe MX 18...Я установил Xara 3D 7.0.0.415 - Magix eё подхватил и все было нормально.
Сейчас я не пользуюсь de Luxe и вообще, практически не пользуюсь Xara 3D. В Magix Pro x 4 установленная Xara 3D 7.0.0.500...работает нормально.
Цитата:
Сообщение от Виктор1
установил Particle_Effects, NewBlueFX_Light_Blends, скаченный и установленный через прогу, а она ее не видет
Цитата:
Сообщение от kivv2010
Установка дополнений терпит поражение: не появляется окно активации. Повторная загрузка аддонов ничего не дала- окно активации не появляется. Как лечить? Эффекты New Blue FX,Phenomena и Magic Bullet в проге не обнаруживаются...
На ум приходит две вещи : 1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...
Типа - "Коля - ПК" - а это, к сожалению, лечится только переустановкой Винды и с самого начала надо обозвать себя и компьютер по английски.. типа " Kolia-PC"
2. А сначала вы аддоны устанавливали или просто из программы пытались установить??? Надо сначала запустить аддон из папки ( по умолчанию C:\Users\1\Documents\MAGIX Downloads/Installationsmanager - это если вы остановили установку после скачивания аддонов)), а потом уж из программы активировать - в ролике показана активация( подразумевалось, что аддоны установлены после скачивания) : пост № 88 , стр.9
Спасибо!
P.S. NewBlueFX Light Blends - не активируются, как Quick Looks и Phenomena - просит сериал...Да и нет там ничего особенного( см. пост № 48, стр. 5 данной темы)..Если в системе установлены уже New Blue обычные - этого достаточно...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили masyndia за это полезное сообщение:
21.02.2012, 15:36
Виктор1, приветствую!
Цитата:
Сообщение от Виктор1
У компа цифровое имя
Хм...здесь затрудняюсь ответить...
Дело в том, что на одном дружественном сайте( где присутствуют практически все, кто и здесь) в ветке по Magix de Luxe MX 18 было уже такое обсуждение...И был найден ответ, который и был мною озвучен: про название компа кириллицей...
Цитата:
Сообщение от Виктор1
имя пользователя "Администратор"
В данном случае - это точно не мешает, потому как у меня ( см.скрин) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А правильно ли Вы устанавливали плагины? Сначала аддоны, а уж потом из программы - активация....
Если и это правильно - тогда я - пас...
Спасибо!
На ум приходит две вещи :
1. -У вас имя компьютера и имя пользователя написаны кириллицей...
Типа - "Коля - ПК" - а это, к сожалению, лечится только переустановкой Винды и с самого начала надо обозвать себя и компьютер по английски.. типа " Kolia-PC"
2. А сначала вы аддоны устанавливали или просто из программы пытались установить??? Надо сначала запустить аддон из папки ( по умолчанию C:\Users\1\Documents\MAGIX Downloads/Installationsmanager - это если вы остановили установку после скачивания аддонов)), а потом уж из программы активировать - в ролике показана активация( подразумевалось, что аддоны установлены после скачивания) : пост № 88 , стр.9
Спасибо!
P.S. NewBlueFX Light Blends - не активируются, как Quick Looks и Phenomena - просит сериал...Да и нет там ничего особенного( см. пост № 48, стр. 5 данной темы)..Если в системе установлены уже New Blue обычные - этого достаточно...
1.Имя компа и пользователя на английском
2.Именно так и делал как Вы советуете,но окно так и не появилось.
Может быть сначала надо было скачать аддоны ,затем регистрировать прогу,а потом активировать дополнения?
21.02.2012, 17:57
kivv2010, приветствую!
Нет...сначала необходимо активировать программу - иначе Вы никак не скачаете аддоны...
Хм.... да уж....тогда я не знаю....
Но, поверьте, тогда ( на другом сайте) было достаточно долгое обсуждение и выход искали много людей...Выход был найден...
Вывод: возможно, где-то Вы допускаете просчет?
В другом случае, я не знаю ответа....
Спасибо!
kivv2010 Все по установке и активации с самого начала надо делать неспеша аккуратно, согласно инструкции шаг вправо влево, получается безвыходный результат. Стоит при первой попытке активации Реда сделать ошибку в дальнейшем его уже не активировать только переустановка системы, проверено!! При аккуратной с соблюдением инструкции активации все проходит нормально и работает, Уж проверено не один раз.
Где-то отходите от правил установки и активации дополнений.
У вас имя компа и имя пользователя одно и то-же, разве система вас не предупреждала при установке что такое незя???
Она сама добавляла к имени компа -РС(на английском надо поставить), а у вас его нету???
У меня вот так например [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили klarmir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!