Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
01.09.2012, 08:12
А вы установите 16 и посмотрите как 15 с Full HD работать начнет (установленная паралельно)спасибо разработчикам за новый кодак (или ядро)
А вы установите 16 и посмотрите как 15 с Full HD работать начнет (установленная паралельно)спасибо разработчикам за новый кодак (или ядро)
А я не заметил что она стала быстрее, в принципе если монтажить в AVI MJPEG FULL HD то никаких тормозов нет и привычное удобство берёт своё, никогда на другую монтажку не перейду пусть даже 15 будет пожизненно,не нужны мне эти заморочки с освоением другого.
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Монтирует она/15/ неплохо и чистый m2ts с наложением эффектов и переходов,задействует все 8 потоков проца,правда скорости не хватает.Можно на 1/3 увеличить скорость простым разгоном проца из Windows/Easy Tune/до 4.2 Гц Но это при спешке отдачи работы клиенту.А кодирование и авторинг все таки лучше делать в других программах.Особенно вывод в Блюрей,тут Студия по скорости вообще в разы уступает спец.программам.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если Вы смогли нормально поставить только одну версию Пин.Студии, то это только Ваши проблемы. И делать глобальные выводы опираясь только на свой опыт - смешить миллионы пользователей, у которых все нормально движется.
-- Придерживайтесь пожалуйста темы. Не разводите ненужных советов. И тем более будьте вежливы к тем, кто работает в других монтажках. Это просьба ко всем.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Решил посмотреть, что же это за "зверь". Скачал через торент триал версию с ключем. Установил и пошла. (Док твоего варианта еще не было поэтому решил качать через торент). Что сразу бросилось в глаза. Разработчики учли пожелания по поводу того, что в AVID Snudio не отмечались видеофайлы положенные на таймлинию. В новой проге как и в pinacle, видеофайл положенный на таймлинию помечался галочкой. В отличии от AVID Snudi в Pinacle 16 сделали проще захват неподвижного файла. К сожалению на этом мое юзание закончилось. При первом запуске 16 версия вроде подхватила AVID, но потом отказалась видеть все то дополнение, которое было установлено на AVID от дока. Решил сам перетащить папки RTX с AVID в pinacle 16, но видать где-то накосячил , все вроде встало (покрайней мере pinacle 16 все это увидел, но видео воспроизводиться отказалось. И тут док предложил другой вариант совмещения AVID c Pinacle 16. Качаю, надеюсь, что выше описанные проблемы отпадут. С AVID от дока в плотную не работал, хотя и установил, но где что и как этим пользоваться научился. Особо сложного в этом нет. Поэтому наверное Pinacle 16 особого отторжения у меня не вызвал. Программа простая, но на "любителя". Проффи могут конечно издеваться, но имея "под рукой" все наработки дока (это и доп.программы с Pinacle 15) особого напряга в монтаже я не испытываю. Могу даже сказать больше один проффи посмотрев фильм смонтированный в Pinacle от дока с использованием доп программ долго не мог поверить, что это Pinacle , а не adob. Завершить хотелось бы фразой из одного фильма: " Не вешать нос гардамарины!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
01.09.2012, 23:05
Цитата:
Сообщение от Smokie
Хорошая была монтажка, аминь.
Ну почему была? Монтажка (12, 14 или15, а может и 11) в захашниках-то осталась, если Пиннакл нравится? Ну нет другой версии, а есть другая прога. Ну и что?! А если бы объявили о выходе 16-ой через пол-года? Вы бросили б монтаж до следующей версии?
Ну варианты есть при любом раскладе! Есть 16-я, нет ли её... Я сам всё монтировал в ПинСтудии. Но привлекал к монтажу и Премьер, и СониВегас и УлидСтудию... Но основа была Студия ПИННАКЛ. И буду в ней ковырять, пока не будут более сложные задачи с которыми Студия не справляется.
А если бы КОРЕЛ обьявил о выходе не 16-ой студии, а обозвал бы её совсем по другому? Ну напрмер, Синдинокер. Было бы столько поломанных копий?
Ну новая прога... Ну давай посмотрим... Ну потестируем... Ну поделимся мнением...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Я раза три уже повторял. Хорошую работу в Эдиус можно сделать так, что Пин.Студии и не снилось. А принесенные кассеты с заказом сделать самое простое, без цветокоррекции, без убирания тряски, шумов, и т.д. мне быстрее собрать, накидать переходы, быстренько подкорректировать, и тут же вывести в папку ДВД, получится именно в Пин.Студии. С ее простым доступом ко всем функциям. В Эдиус это занимает больше времени. Хоть и приходится каждый раз немножко отвыкать в Студии от функций Эдиус ))). Так, надеюсь, уже понятно? И пожалуйста, не надо мне давать глупые советы, что Пин.Студия - это плохо, а "крутые монтажки" - это хорошо! Я прекрасно знаю каким инструментом мне спилить дерево, а каким наточить карандаш. И вся эта тема о том что Corel+AvidStudio1=Pinnacle Studio 16. И гордая надпись на ее упаковке что этим продуктом пользуются более 13 млн. пользователей - такая же ложь, как и то что внутри. Это не та монтажка ))). Старыми может и пользовались, но не этой.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Вопрос у меня другой. Установил Pinacle 16 и примочки синхронизации с Avid и 15 студией, но почему-то Pinacle 16 не цепляет в полном обьеме весь дополнительный контент AVIDA шедший в сборке hard 3. Переходы и эффекты зацепились на половину того, что установлено в AVIDE.Как можно решить эту проблему? Так должно быть или где-то накосячил?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!