pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2013, 20:01

Тк проблема интересная и не свойственная - то причину нужно искать в софте и отчасти в железе
Поэтому попробуйте в mjpeg отконвертировать исходник и вывести.
Будут ли проблемы?
Про к-литл и НОРМАЛЬНУЮ винду - даже не пишу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2013, 12:12

Переустановил винду . Пин 16 , и поставил дрова - что были с компом , больше ничего."" Ошибка эксп."" пока не появлялась , но проблема с ФЛЕШКА-ПЛАЗМА осталась , но по другому немного. Изображение останавливается не по середине эпизода , а сразу после смены эпизода с артефактами в верху. И смена эпизода какая-то резкая - как через черный кадр , на тайм-лайн нормально.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2013, 12:35

Артефакты - это снижение скорости чтения. проверяйте связь плазма-флешка. Может очень большой битрейт?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 12:41

А сколько должен быть ?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 20:31

Нашел соответствующую тему.
Промучился со студией долго,теперь по совету незабвенного Мах Борисович разбираюсь с ЭДИУСом. Причина в поганейшем экспорте с артефактами в режиме FullHD 1080-50i. Сама студия рабочая,стоит на отдельной винде и пр. Не мальчик в процессах установки. Проблема в алгоритме ее просчета.
Камера моя снимает в 1080 интерлейс.Стандартный М2ТС. Как только не выводил, единственный приличный режим МПЕГ2 1080i выводится с артефактом. Выражается так,быстро перемещаюшиеся большие объекты чаще при попадании белого неба в кадр так на этом самом белом и за объектом идут черные кубики . Эдиус то же выводит на ура в том же МПЕГ2 1080i без косяков. Воспроизвожу стандартным плеером с винды семерки который есть у всех клиентов ,он кстати прекрасно просматривает даже тяжелый МТС напрямую с камеры. Справедливости ради замечу,что в режиме WMW выводится без косяков,но микро строб мешает поток то низкий. Делаю вывод,держать ПС16 для ДВД глупо,это я и так смогу,да и не надо это уже скоро будет. А для коммерческого FullHD она пригодна .Только для домашнего использования, для свадеб никак. За такие косяки и переделывать заставят.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2013, 08:17

На прежний комп. поставил 17 версию , проблема флешка-плазма на месте . Вот зараза , на 2х компах , и 7-ки из разных источников и на разных ТВ , дома аномалия что-ли. С Эдиусом ни каких проблем , даже тот-же готовый файл стоит прогнать через Эдик и всё гуд. Только у меня такая проблема ?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2014, 01:10

При экспорте постоянно выходит следующее

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

не ужели после каждого например часового проекта ,делать сохранение и полный просмотр проекта. В 14 таких проблем нет.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2014, 11:50

Основна цель - экспортировать в x264.
Не удаётся экспортировать в x264(не путать со встроенным h.264). В системе установлен x264vfw. Кодек рабочий. В Studio 14, Corel Video Editor 12 всё выводится.
Когда пытаюсь выбрать кодек x264vfw в Pinnacle 16/17, то выбор "сбрасывается" на proDAD.
Настраиваю так: AVI->Пользователь. К тому же нет доступа к полным настройкам кодека.

Точно так же ситуация повторяется при попытке вывести видео в XviD.

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Наилучшую картинку можно получать при использовании фреймсервера с кодеком х264
С этого места пожалуйта поподробнее. Возможно это будет решением моей поблемы с x264vfw
Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
но это те еще заморочки, да и улучшение за счет доступа к настройкам кодека, если не знаешь тонкостей настройки, увидишь ли еще разницу, вобщем, я понял, что всевозможные перегонки для использования сторонних прог не оправдывают, паришся за каких-нибудь 3 процента качества, да ите могут еще не состояться.
ИМХО. Вся прелесть x264 как раз и состоит в том что в 90% случаеав достаточно выставить желаемое качество(как правило оптимально 18-22. На глаз 21 мало отличимо от оригинала), и то насколько малый размере мы хотим получить путём более долгой обработки, чаще всего достаточно Normal.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Экспорт черного экрана - 15.05.2014, 11:20

Studio 17 проект на 1,5 часа, при экспорте выводит 2,5 часа, после1,5 часов экспортирует черный экран, что за косяк?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2014, 12:18

Да все что угодно. а что проверить досконально момент появления черноты нельзя.?


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка