pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2013, 15:10

Цитата:
Сообщение от ferveyzer Посмотреть сообщение
Нет не до конца
Ну так чего Вы ждете тогда?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2013, 20:21

Отключал просчёт, тоже самое, видимо придется на 15 возвращаться
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2013, 23:50

Доброго времени суток. Есть необходимость обсудить такие проблемы:
1. При выводе в файл AVCHD/Blu-ray в полном качестве (тоже и при выводе диска Blu-ray) программа зависает, появляется надпись о том, что приложение не работает и т.д. Виснет на входе на переход (кстати, иногда и на простом растворении), иногда - при выходе с перехода. Я уже и программу (иногда и комп) перезагружаю после вывода каждого 15-минутного кусочка. Кстати, выводить стала стабильнее, но всё равно - 2-х часовой файл не идёт... Шаблон файла - 1080/50p/ Параметры проекта - те-же. Процессор загружен на 80-90%, температура - на уровне 59 градусов, не выше, специально следил. Память - на 3-4 Гб из 16-ти. Уже и пытаюсь сначала файл создать, а уж потом диск из него сделать. Но ни диск, ни файл не выводятся.
2. При замедлении скорости на файле при использовании перехода-растворения или титра при выводе образуются рывки скорости, выглядит некрасиво... Уже вывожу понравившиеся моменты отдельным файлом в замедлении, а затем этот файл нарезаю с растворением. Тогда рывков нет. Но это - залезание в квартиру через форточку, а как дверь открыть? То есть добавлять по 2-3 эффекта на один клип безболезненно для вывода...
3. При наложении 2-х эффектов при выводе появляется дубликат изображения со сдвигом почти в пол-экрана.
В общем-то, это говорит об абсолютной сырости программы... Кто-нибудь с этим борется успешно?

Последний раз редактировалось krushin.66; 22.08.2013 в 00:14. Причина: Уточнение цифр
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2013, 16:17

переустановил систему, студию, и опять прошлый год. После просчёта в мпег2 (и др., кроме DVD) выскакивает - ОШИБКА ЭКСП. И опять изображение останавливается на плазме (в пршлом году пробовал на других плазмах и всё на том же месте - дело не в плазме!!!!!) , другие видео с этой же флешки на этом же tv идут нормально( не из студии). Кроме того , появились (может и раньше были ) дырки , короткие пробелы в звуке, в оригинале всё нормально. При просмотре в отдельном окне звука дырку отчетливо видно , растянув эпизод.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 17:20

Обычно ЗВУК хандрит в Долби- в заплатках есть решение проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2013, 21:14

А заплатки , я извиняюсь , где все лежат ? Может и остальное подлечится ? А то даже не знаю , что делать ? В этот раз ещё не ставил ни 15 ни авид. Но авид тоже раньше выдавал - ошибка эксп.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2013, 22:39

Конечно трудно догадаться где они )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
конкретно [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2013, 18:56

А К-lite кодек могет вызывать ошибки сходные с моими ? Нашел в соседней теме/ Все правильно сделать / пост 1, п.5. Убедиться, что не стоит k-lite кодек. Если стоит, то скорее всего далее - по инструкции ниже в инструкцию "если все-таки переустанавливать винду". Что ещё не должно стоять и что необходимо устанавливать ?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2013, 19:38

Проблема экспорта часто от меню (ошибок)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2013, 19:42

меню на 16 вообще ни разу не ставил. даже не пробовал. они ещё в других версиях глючили - отказался от них.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка