pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2013, 15:21

если честно - то сделав проект из МТС 50к - и установив переход- на выводе по вашим параметрам ничего не увидел такого. Вы смотрите на чем? и где?
Возможно проблема в кодеке исходника. Тогда самое простое (и лучшее) перекодировка в MJPEG


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2013, 16:26

смотрю??? ... на ПК и на флэшке на Телеке пробовал ! Вот в раздумьях , на работе поставил с того же дистрибутива Пинакл, правда ПК послабее и винда 32 разрядная, но блин работает же нормально с этими файлами !!! Блин,,,закон подлости,свадьбу требуют, а я ребусы разгадываю!!! Я же дома специально диск форматил и винду заново ставил ,чтобы все с чистого листа!!!Обидно !
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2013, 17:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну так и делайте выводы. Винда то не сбока какая? или типа к-литл дома поставили.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2013, 22:24

Добрый день! Следующая проблема, при экспорте в готовом фильме много раз в конце сцен на долю секунды появляется серый значок в виде круга повтора вроде. Как его убрать?, замучился вручную его вырезать из проекта, в PS15 такого не было.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2013, 22:29

скриншот проблемы плиз


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2013, 22:41

Вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я так понял это знак повтора эпизода, но вот проблема как в будущем сделать что бы его вообще не было.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2013, 00:44

Это не поворот, это невозможность или непросчитанность.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2013, 12:07

Ну допустим, и как проблему эту решить? Или PS16 настолько глючный, сырой продукт, и не может работать с такими файлами, в отличии от 15 студии? Единственное что заставляет сидеть на 16 это её скорость работы а именно импорт и экспорт файлов происходить быстрее.

P.s. Видео файлы .MTS, поток 90 Мбит/с.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2013, 13:04

Фоновый просчет до конца доходит? пробовали его выкл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2013, 14:09

Нет не до конца, попробую выключить просчёт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка