pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2013, 10:15

Цитата:
Сообщение от Sonya82 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь! Приноровилась вроде: ставлю галочку "Полный просчёт перед экспортом", обязательное отключение всего кроме студии, ну и чистка папки рендер, как всегда!
То-есть, конкретно в вашем случае помогла только чиста папки рендер и полный просчет? У меня аналогичная проблема просто... Вечером буду танцевать с бубном.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2013, 23:09

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
По поводу мовиков с альфой, я просто перегоняю в ави некрмпресс, или ави индео, качество вполне, перегонка пакетная, быстро и просто, и никаких заморочек.
Так использовать через ключ цветности? Качество - не то... В Пиннакл 14 с использованием .mov качество было отличное... Жаль терять качество, заказчик привык к определённому набору эффектов...
И спасибо за способ уменьшения битрейта. Думаю - проблема решена.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2013, 02:20

На форуме вы не первый кто подымает вопрос о работе с mov файлами+альфа. Существует и о них было написано много способов такой работы даже используя возможности самой студии. Простейший вариант прога mov2avi
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslantyshchenko с помощью Skype™
Nea Теряется качество при Экспорте - 02.06.2013, 23:22

Это моя первая тема, так что поправляйте, если что не так.

Данный вопрос уже был на форуме, но ответа я так и не нашел..

В общем, у меня такая "проблема". Я записываю видео с экрана (HyperCam). Качество видео очень хорошее. Но когда я вставляю видео в Pinnacle (v.16), то качество заметно ухудшается. Сначала я думал, что это только при просмотре видео, но когда я его экспортировал - качество намного изменилось, не в лучшую сторону (например слова разобрать уже было практически невозможно)

Исходное видео было в avi, экспортировал в avi и в mp4.

Качество ставил "самое лучшее".

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно, и как с этим бороться, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2013, 23:32

Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с проблемой экспорта на устройство. Нажимаю "устройство" и программа вылетает, остальное экспортирует нормально. Что делать не пойму.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslantyshchenko с помощью Skype™
Sorry картинки - 03.06.2013, 13:26

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


В смысле? Как мне это поможет?)

Вот качество видео-оригинала (скриншот из видео):


А вот после экспорта:

Вроде-бы, прочитать еще можно надписи, но качество заметно ухудшилось, что очень плохо.


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вот скриншот оригинала: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот после экспорта: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не могу понять, с чем связана проблема..
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2013, 13:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Выводи в Студии в файл- MPEG2.Выставь режим в настройках вывода "пользовательский" и поставь внизу слева битрейт 8500.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslantyshchenko с помощью Skype™
По умолчанию ... - 06.06.2013, 13:39

Я не очень разбираюсь в форматах и их характеристиках..
Вот х-ка исходного файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот х-ка в Экспорте Pinnacle:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Качество оригинала:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качество экспортированного:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2013, 14:12

скачайте программу [Для просмотра данной ссылки нужно ] и посмотрите ей информацию оригинального файла.
1. Скачиваем утилиту
2. Устанавливаем
3. Язык по желанию можно поставить «Русский»
4. Теперь для любого медиафайла в Проводнике можно запустить MediaInfo из контекстного меню (по правой кнопке мыши)
5. Если в контекстном меню нет пункта MediaInfo, всегда можно просто запустить программу и перетянуть в её окно интересующий вас файл.
Чтобы исправить отсутствие пункта в контекстном меню, снимите указанную галочку в настройках, закройте программу, снова запустите ее и поставьте эту галочку.
6. Получаем текстовую информацию, которую можно скопировать
Если не разберетесь сами, то выложите здесь и Вам помогут правильно подобрать вывод в пинакле.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ruslantyshchenko с помощью Skype™
По умолчанию MediaInfo - 06.06.2013, 19:16

Спасибо, что помогаете)
Вот, что пишет MediaInfo в оригинальном файле:
Код HTML:
General
Complete name                            : D:\скач видео.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 83.3 MiB
Duration                                 : 10s 803ms
Overall bit rate                         : 64.6 Mbps

Video
ID                                       : 0
Format                                   : MS Video
Codec ID                                 : CRAM
Codec ID/Info                            : Microsoft Video 1
Duration                                 : 10s 803ms
Bit rate                                 : 64.6 Mbps
Width                                    : 1 364 pixels
Height                                   : 768 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate                               : 29.900 fps
Bits/(Pixel*Frame)                       : 2.064
Stream size                              : 83.2 MiB (100%)
И все равно я немного не понимаю, как правильно вывести файл из Pinnacle. Помогите)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка