pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юшкевич Денис
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юшкевич Денис с помощью ICQ
По умолчанию Проблема экспорта - 11.12.2012, 18:36

При экспорте выводит только 20% проекта???? Далее программа виснит и просит её закрыть.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: НСО Линево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2012, 18:55

Проект 15 ой в 16 ю ?
У меня проходило без проблемм...

Обрати внимание, что бы пути к файлам и названия файлов, входящих в проект, не были длинными, а так же в названиях не присутствовала кириллица! В ряде случаев помогает!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 22:07

если экспорт в библиотеку то ничего страшного. повторяешь опять. те 20% добавленых, добавяться очень быстро
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2013, 00:33

создал проект длинной 2 часа, пробовал выводить в разных форматах, когда доходит до 99-100 % выскакивает окно - ошибка эксп. кажется кроме mpeg2-DVD совместимый и он-же один идёт на TV - LG плазме без проблем , с флешки . Остальные - пусто , нет звука , нет изображения или всё дрыгается(MOV) . Почему выскакивает ошибка ? И что что сделать с этими файлами , может в другой проге перевести в др формат (в какой формат ?) . А на компе все выводы - экспорты идут хорошо.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 00:37

подробнее о проекте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2013, 20:02

проект свадьба . в начале заставки(4\3) растянутые спцэффектом типа - окно в окне на них титры самой студии , ускоренное видео , периодически титры dif+alf (4\3) уменьшенные , переходы dif+alf растянутые , вставка (4\3) растянутая , титры студии , переходы , музон . Может 4\3 идеально не вклеиваются ? Но они были добавлены потом , после редактирования . что ещё сказать ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2013, 12:40

На что влияют позиции в экспорте , если выбрать пользовательские установки : 1. черезстрочная развёртка ; прогрессивная, сначало верхнее поле , нижнее . 2. Пиковая , средняя скорость передачи . 3. частота . 4. Скорость передачи битов; 256 ... . Экспериментировал , файл mpeg2 1080i никак не желает идти с флешки на плазме , на 5 минуте фильм встаёт , но музыка идёт , можно перемотать -идёт ,но потом снова виснет , если подождать- вырубается и начинается снова. Уменьшал цифры в строке ПИКОВАЯ , СРЕДНЯЯ скорость передачи до 10 и 8 мбит.с теперь фильм идёт .
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2013, 14:24

Так мое мнение плазма не тянет. уменьшать битрейт надо. Или купить медия плеер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2013, 22:24

Я немало повозился с форматами, могу точно сказать - воспроизводится без проблем только MP4, но у него дёрганье при переводе камеры. Идеально был бы MOV, но он сам, или часто его звуковая дорожка не поддерживается телевизорами или мультимедиаплейерами. Тут с форматами чистая чехарда. Пишут - MOV поддерживается, а не тут то было... Остаётся уповать на обновления для кинотеатров, телевизоров и мульти-плейеров.

Ребята, кто знает, как работать в Pinnacle-16 с футажами MOV (те, что не поддерживаются)? И где в ней в HFX Filter? Только, вроде, приноровились в студиях работать, а они правила поменяли...

Да, и по-поводу воспроизведения HD - ни один Blu-Ray кинотеатр или плейер не воспроизводит HD с DVD диска. Немало времени побегал по сетям типа "М-видео", "Эльдорадо" и др. Только - медиаплейер. И нет ни одного устройства, которое бы "увидело" сторонний DVD привод. Только - флэшки. То есть - медиаплейеры... Прощай - DVD! Но на флэшки, отформатированные в FAT32, файлы больше 4 GB - не записать. Значит - выводим видео кусочками по 3,9 GB в MP4. Так получается...

Последний раз редактировалось krushin.66; 06.02.2013 в 22:36. Причина: грамматическая ошибка
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2013, 22:42

Я вывожу в самом лучшем качестве,а затем сжимаю в XviD4PSP 6.0 в MKV(h264)c 6-8 mbit


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RiDer за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка