pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 16:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. К-литл кодеки стоят?
2. У вас не 2 звуковые карты?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2013, 17:04

Еще раз, удалите временные файлы всего проекта, потом вывод в Ави, потом в ДВД, это же студия со своими прелестями.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2013, 17:55

Если молчит определённый участок (2 участка), то проблема в нём (них).
"Ради спорта" нужно положить туда тот звук, который заведомо воспроизводится при выводе (выводить в AVI - так быстрее, если исходники в AVI). Я так понял, что молчит подзвучка ( скорее всего MP3). Нужно на подзвучку ложить тот mp3, который в итоге "звучит". Если при выводе "левой" подзвучки - она звучит, то родную подзвучку нужно конвертировать из MP3 в WAV, ложить в проект вместо MP3 и выводить.
А так я 100% согласен:
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
это же студия со своими прелестями
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2013, 18:02

Нет, кодеки K-Lite не стоят, звуковая карта только на матери, одна.

Exolon
В том-то и дело, что каждый раз вывожу (за сегодня уже раз 8), и звук пропадает постоянно на РАЗНЫХ участках, то на одном, то на двух, то в начале, оо в середине, то в конце.
Удаляю временные файлы, жду окончания фонового просчёта, закрываю, перезагружаю комп, запускаю экспорт. Ком вообще не трогаю, кроме студии ничего не открываю. Кое- как (вроде, если не пропустила при просмотре) удалось вывести АВИ в 2 частях, сейчас буду образ диска пытаться вывести. В итоге у меня ушёл целый день только на один вывод фильма!

Молчит родной звук с камеры! Подзвучка мп3 как раз-таки без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sonya82 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 18:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
БРАВО!!!!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.02.2013 в 19:22.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2013, 20:09

Exolon, вывожу звук: wav получается весь корявый, звук плавает и прерывается, мп3 звук отличный, но Пинакл его не видит!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 20:29

Цитата:
Сообщение от Sonya82 Посмотреть сообщение
мп3 звук отличный, но Пинакл его не видит
Что ты сказки рассказываете - или не прочитали то что написала [Для просмотра данной ссылки нужно ],

Гдето через час у меня будет немног время
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
я вам могу помочь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2013, 20:58

Мп3 попробовала в качестве эксперимента, т.к. Wav получается не качественный. А то, что в местах заикания ставить пустой титр, так это получается надо на весь фильм растягивать его!) Или может что-то правда не дочитала?

Доктор Вован, спасибо за ваше внимание к моей проблеме, у нас уже времени много, я не смогу больше сидеть, давайте назначим "приём", когда у вас ещё будет немного времени? Разница 3 часа.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 22:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], подготовьтесь часам к 21 по Москве - наверняка будет время - и пишите в ЛС.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2013, 17:58

Спасибо всем за помощь! Приноровилась вроде: ставлю галочку "Полный просчёт перед экспортом", обязательное отключение всего кроме студии, ну и чистка папки рендер, как всегда!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка