pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2013, 23:28

Отформатируйте флешку в NTFS и вставляете прямо в телевизор. У меня жк самунг без проблем показывает файлы с отформатированной, и любой формат mkv, mp4, mov, m2ts без разницы, и качество при выводе одинаковое. Может просто телек старый, моему 2 года и без проблем, попробуйте, может NTFS поддерживается.
Мой блюрей самсунг спокойно показывает мои фильмы HD с DVD диска, битрейт 25мб m2ts . также и mkv, я и пишу только на DVD болванки, прочитал пост ваш, и удивился проблеме, доже и не знал, что такая может поставить в ступор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2013, 00:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], все зависит от плеера телика. Щаз возможно флешки и в НТФС форматировать. Но медия плеер - это ЛУЧШЕЕ решение. Подключили НДД и хоть обсмотрись.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krushin.66
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Южноуральск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 18:50

Я работаю на свадьбах и юбилеях, и вот задался целью найти универсальный формат HD для всех. С прискорбием осознал, что мой кинотеатр-плазма Panasonic - самый привередливый... Не берите их, замаетесь с просмотрами... Флэшки в NTFS - заманчиво, но - проблема с извлеканием из компа... Согласен - только медиаплейер. И с внутренним жёстким диском.
Работаю в Pinnacle 16, подскажите 2 вещи:
1. Как регулировать в ней битрейд? Похоже, там жёсткие установки. Пользоваться сторонним перекодировщиком? Какой посоветуете, чтобы без потери качества?
2. Всё таки, где в ней HFX Filter? Как работать с футажами MOV с а-каналом?
Был бы очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2013, 22:32

Что означает как регулировать битрейт, выбираем режим пользователя, и двигаем ползунок сколько нужно, можно и руками прописать, по поводу кодировщика, то без потерь, не бывает, пробовал выводить в разных монтажках, и убедился, что для HD (H264), практически без разницы, монтажки используют не свои разработки кодека, качество кодирования почти не отличается, славится майнконцепт и сони авс, но я разницы с кодеком в пинстудии не заметил, если и есть, то надо очень стараться увидеть. Наилучшую картинку можно получать при использовании фреймсервера с кодеком х264, но это те еще заморочки, да и улучшение за счет доступа к настройкам кодека, если не знаешь тонкостей настройки, увидишь ли еще разницу, вобщем, я понял, что всевозможные перегонки для использования сторонних прог не оправдывают, паришся за каких-нибудь 3 процента качества, да ите могут еще не состояться.
По поводу мовиков с альфой, я просто перегоняю в ави некрмпресс, или ави индео, качество вполне, перегонка пакетная, быстро и просто, и никаких заморочек.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук местами пропадает (при выводе DVD) - 28.02.2013, 10:06

Добрый день! При выводе проекта на DVD, на некоторых кусках фильма нет совсем звука (когда на 1, когда на 2-х). Фильм занимает 53 минуты. Перед выводом проекта временные файлы удаляю, жду полного завершения фонового просчёта. Временные файлы хранятся на другом диске, не на том, где установлена студия. Второй день не могу полноценно вывести проект. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 10:16

Сначала выведите фильм в AVI,а потом полученный файл закиньте в новый проект,перезагрузите комп и сделайте DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2013, 10:57

Вывела в АВИ, всё то же самое, один кусок видео "молчит"...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 11:40

Удалите временные файлы,перезагруз компа ,разбейте проект на части (2-3).Выведите каждую,потом в отдельном проекте соедините.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2013, 12:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. У вас молчит наложенный звук или звук из видео?
2. Что делать с Вашей старой регистрацией
Сщнечка?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2013, 13:06

1. Молчит звук из видео. Как я уже только не пробовала вывести, и в ави, и в проект DVD. Всё равно, один да молчит участок.
2. Удалить его, если можно. Теперь я буду на этом. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
вывод, качество, плохо, хуже, экспорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нет экспорта на DVD или AVI в Premiere Pro CS4 Травкина Наталья Для новичков 8 10.02.2011 20:23
Скорость экспорта Horny Avid Technology 2 19.10.2009 13:25
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка