CPU Intel Core i7-3770 3,4 ГГЦ, ASUS P8Z77-V LE PLUS, DIMM1 A и B:Corsair Vengeance DDR3 2*8 Gb PC3-12800, 2 x NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб), HDD: 2 x ST31000524NS ATA Device (931 Гб, IDE),HDD: ST31000526SV ATA Device (931 Гб, IDE) Microsoft Windows 7 Professional x64 SP1, Pinnale Studio 16 ultimate 16.0.1.98
Фото/видео:
Видео: panasonic ac130
14.03.2013, 15:40
Я отправил оригинал который в студии запинается.
Комментарий администратора
Доктор ВОВАН: я все понял и скачал. Все ОК
Этот участник поблагодарил(а) boss-x за это полезное сообщение:
Стасочек
Solarex
Скачал Ваши исходники, посмотрел, немного поработал и вот, что получилось. Скорее всего програмный аудиокодек Dolby Digital ваших видеокамер не в полной мере дружит с аудиокодеками Pinnacle 16. Обработал Ваше видео в Pinnacle 15, проблем со звуком как в 16 никаких не было. При помощи TMPGEnc Video Mastering Works перегнал ваше видео в MJPG с обработкой аудиокодеком PCM, затем при помощи Pinnacle Stadio 16 вывел все на ютуб. Можете посмотреть, что получилось. В некоторых местах сделал специально вставки, чтто бы не подумали, что перегнал ваши исходники в нет на прямую. Видео Solarex
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
видео Стасочек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, хотел спросить раньше видео с этих камер монтировали в Pinnacle 16 и если монтировали были ли такие же проблемы со звуком? Ну, а выводы делайте сами.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz, Asus M2N-SLI Deluxe, DIMM1-4: 2GB Silicon Power D8LR2GNC88S -8192 МБ , NVIDIA GeForce GTX 660 (2096832 КБ), Creative CA20K1 X-Fi Elite Pro , M4-CT064 M4SSD2 SCSI, HDD Hitachi 2 TB Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio v.16
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-V700 with 64gb SD card class 10
16.03.2013, 00:44
Все посмотрел, с Ютуба нужно удалить.
Камеру приобрел недавно, в связи с чем установил самый актуальный софт для монтажа HD, в одном из которых обнаружились проблемы. До того пользовался Pinnacle 12 и снимал на кассетную DVC, проблем не знал.
Таким образом, можно пользоваться 15 версией и проблем не будет?
C Pinnacle 15 проблем нет. Но если Pinnacle 16 принципиально, то попробуйте захват с камеры осуществить при помощи TMPGEnc Video Mastering Works. Во время захвата эта прога обработает программный аудиокодек вашей камеры своим, который нормально функционирует с Pinnacle 16. У меня камера Panasonic HDC-MDH1, захват с флешек делаю при помощи TMPGEnc Video Mastering Works, работаю с Pinnacle 16 и таких проблем как у Вас со звуком никогда не было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
C Pinnacle 15 проблем нет. Но если Pinnacle 16 принципиально, то попробуйте захват с камеры осуществить при помощи TMPGEnc Video Mastering Works. Во время захвата эта прога обработает программный аудиокодек вашей камеры своим, который нормально функционирует с Pinnacle 16. У меня камера Panasonic HDC-MDH1, захват с флешек делаю при помощи TMPGEnc Video Mastering Works, работаю с Pinnacle 16 и таких проблем как у Вас со звуком никогда не было.
Как это "захват с флешек" не пойму.А просто в конвертер нельзя скинуть файлы?Как Вы конвертируете,в какой формат для Студии в TMPGEnc Video Mastering Works?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i5-2500K 3600 MGHz, RAM 8 Gb, GeForce GTX 560 4 Gb, HDD 1000 Gb b 640 Gb Windows 7 sp1 64x, Pinnacle Studio 16
17.03.2013, 18:37
У меня такая же проблема со щелчками в студии файлов формата mts. Я предварительно пережимаю в мпег в Премьере. Качество не страдает. Конечно это не удобно и времени уходит больше, но я буду рада если найдётся способ избавиться от этой проблемы без перекодирования в другой формат.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!