pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2016, 10:06

Товарищи, дочитал до конца, а решения проблемы так и не увидел((( Артефакты (щелчок, треск) при монтировании m2ts файлов в Pinnacle 16 кто-нибудь смог устранить? В более поздних версиях проблема осталась?не проверяли? Помогите черту подвести под этой темой. Поможет ли перекодирование файлов до монтажа в предложенной выше проге, может появился патч, или можно установить 18-19 версию и проблема уйдет?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2016, 12:46

в 16той и помоему в 17той такая проблема была. в 18-19 судя по отзывам ее нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2016, 09:02

Установка 18 проблемы не решила. Треск остался и в проекте и при выводе в любом формате, включая вывод звуковой дорожки отдельно. На другом компе та же история, все патчи установил. Сам значения не придавал пока концерт оркестра не снял, самый дотошный мне уже мозг съел. Нашел временное решение - в 15-м Pinnacle этой проблемы не оказалось(он на другой винде стоит), пришлось брать готовое видео и синхронизировать звук из черновика в 15-м. Подскажите, можно какие-то файлы по звуку из 15 заместить в 18 или 16 чтобы так же заработал? Или это уже принципиально разные программы, раз Avid стал?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2016, 14:13

Нельзя. Пользуйте 19тую там вроде нет такой проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2016, 16:47

В 19 такой же баг и ничего поделать не могу. Хотя большинство кому отдавал обработанное видео даже не обращают внимания,но мне самому очень сильно режет слух.... Вот и не знаю, что делать ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) romb 320 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2016, 15:04

Установка 19-го проблемы не решила, патч 19,5 сегодня поставил Уважаемый Romb вы в поиске ответа? как-то продвинулись?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.08.2013
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2016, 15:24

Доктор Вован, может направление укажите? Есть ли смысл писать в поддержку или эту тему в разделе 19 Pinnacle создать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2016, 15:36

я не знаю о такой проблеме в 19той студии. Может она железная? у многих по 2 звуковых стоят.
в любом случае надежнее конвертнуть исходники.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2016, 22:50

Цитата:
Сообщение от Alexander Falcon Посмотреть сообщение
Установка 19-го проблемы не решила, патч 19,5 сегодня поставил Уважаемый Romb вы в поиске ответа? как-то продвинулись?
Такая же проблема. Ни 19.5 ни 20 версия проблему не решают. Сам делаю так: каждый файл прогоняю в nero video - export AVCHD. Там звук меняю на PCM (он же WAV). При такой конвертации с видео ничего не происходит (грамотно работает Smart Encoding),меняется только звук. Далее полученные файлы в pinacle.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для St.E
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Демьяново Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для St.E с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2017, 23:07

Та же проблема со щелчками в 19 Студии на файлах MTS (аудиокодек Dolby AC3, 48KHz, 256 kbps). Звук на ПК интегрированный, Рилтек. Пакетных кодеков нет.
Заметил возможную тенденцию - шанс получить щелчки в аудио-дорожке повышается на файле подверженном многократной резке на тайм-лайне.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Помеха на звуке в видеофайле bi-zon Для новичков 3 15.07.2010 21:50
Всё о звуке budvi Архив музыки 0 18.01.2010 17:42
Шум в звуке? nec1 Для новичков 11 13.09.2009 17:00
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка