pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2017, 11:10

В Студии 20.5 такая же беда с щелчками на файлах MTS при выводе. При этом на монтажке все ровно.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2017, 11:32

в 20ке ко мне никто не обращался. Может все же проблема в исходнике. Что то Студии не нравится в Вашем файле?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2017, 12:02

Исходники проверил, все гуд (звук писался в долби) , вывел в 15, без нареканий. Сейчас делаю эксперименты и чиста кэша и полный просчет и вывод звука и в MP2 и в долби. Пока 0.
Следущий шаг - засунуть кодек от 15 или вывести на 44 кHz
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,508
Благодарностей: 63196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2017, 12:46

мне кажется нужно копать в 48KHz, На камере можно меньше выставить? Попробовать с ним.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2017, 14:33

Камера не дает выбора. через 4 дня могу развить эту тему
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для St.E
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Демьяново Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для St.E с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2017, 23:44

Присоединяюсь к мнению Andrey_bosch: в 15 Студии проблем с MTS нет. Столкнулся со щелчками в 19 Студии, перешёл на 20-ку (местной сборки) - вопрос не отпал. Пока решаю, как советовали ранее, предварительным конвертированием звуковой дорожки через XMedia Recode.
Параметры исходника:

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Помеха на звуке в видеофайле bi-zon Для новичков 3 15.07.2010 21:50
Всё о звуке budvi Архив музыки 0 18.01.2010 17:42
Шум в звуке? nec1 Для новичков 11 13.09.2009 17:00
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка