pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2013, 15:12

да блин!!!!!!!! нафига мне нужен МПЕГ из студии.
мне нужен оригинал который вы суете студии и он запинается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.03.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2013, 15:40

Я отправил оригинал который в студии запинается.

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
я все понял и скачал. Все ОК
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) boss-x за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.12.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2013, 17:24

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
да блин!!!!!!!! нафига мне нужен МПЕГ из студии.
мне нужен оригинал который вы суете студии и он запинается.
да откуда же мне знать какие у вас там методы вот оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Стасочек за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2013, 22:01

Оригинал из камеры
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Щелчки пошли с 56 секунды и далее
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Solarex за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2013, 22:41

Стасочек
Solarex
Скачал Ваши исходники, посмотрел, немного поработал и вот, что получилось. Скорее всего програмный аудиокодек Dolby Digital ваших видеокамер не в полной мере дружит с аудиокодеками Pinnacle 16. Обработал Ваше видео в Pinnacle 15, проблем со звуком как в 16 никаких не было. При помощи TMPGEnc Video Mastering Works перегнал ваше видео в MJPG с обработкой аудиокодеком PCM, затем при помощи Pinnacle Stadio 16 вывел все на ютуб. Можете посмотреть, что получилось. В некоторых местах сделал специально вставки, чтто бы не подумали, что перегнал ваши исходники в нет на прямую. Видео Solarex
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

видео Стасочек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да, хотел спросить раньше видео с этих камер монтировали в Pinnacle 16 и если монтировали были ли такие же проблемы со звуком? Ну, а выводы делайте сами.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (15.03.2013), boss-x (16.03.2013), shapoval (16.03.2013), Доктор ВОВАН (15.03.2013), Стасочек (18.03.2013)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2013, 00:44

Все посмотрел, с Ютуба нужно удалить.

Камеру приобрел недавно, в связи с чем установил самый актуальный софт для монтажа HD, в одном из которых обнаружились проблемы. До того пользовался Pinnacle 12 и снимал на кассетную DVC, проблем не знал.

Таким образом, можно пользоваться 15 версией и проблем не будет?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2013, 10:34

C Pinnacle 15 проблем нет. Но если Pinnacle 16 принципиально, то попробуйте захват с камеры осуществить при помощи TMPGEnc Video Mastering Works. Во время захвата эта прога обработает программный аудиокодек вашей камеры своим, который нормально функционирует с Pinnacle 16. У меня камера Panasonic HDC-MDH1, захват с флешек делаю при помощи TMPGEnc Video Mastering Works, работаю с Pinnacle 16 и таких проблем как у Вас со звуком никогда не было.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2013, 03:01

А звуковуха на 48кГц? а то бывали щелчки при воспроизведении из-за того что 96
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2013, 11:16

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
C Pinnacle 15 проблем нет. Но если Pinnacle 16 принципиально, то попробуйте захват с камеры осуществить при помощи TMPGEnc Video Mastering Works. Во время захвата эта прога обработает программный аудиокодек вашей камеры своим, который нормально функционирует с Pinnacle 16. У меня камера Panasonic HDC-MDH1, захват с флешек делаю при помощи TMPGEnc Video Mastering Works, работаю с Pinnacle 16 и таких проблем как у Вас со звуком никогда не было.
Как это "захват с флешек" не пойму.А просто в конвертер нельзя скинуть файлы?Как Вы конвертируете,в какой формат для Студии в TMPGEnc Video Mastering Works?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sonya82
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2013, 18:37

У меня такая же проблема со щелчками в студии файлов формата mts. Я предварительно пережимаю в мпег в Премьере. Качество не страдает. Конечно это не удобно и времени уходит больше, но я буду рада если найдётся способ избавиться от этой проблемы без перекодирования в другой формат.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Помеха на звуке в видеофайле bi-zon Для новичков 3 15.07.2010 21:50
Всё о звуке budvi Архив музыки 0 18.01.2010 17:42
Шум в звуке? nec1 Для новичков 11 13.09.2009 17:00
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка