pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 16
Pinnacle Studio 16 Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.12.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2013, 12:14

у меня на линии нет. а вот со звуком беда. перепробовал все методы предложенные в этой ветке. ничего не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2013, 17:27

Я установил Avid 1.1, в качестве временного решения. Если не претендовать на уровни оснащенности Суперхард, то вполне такой 16 Pinnacle (точнее 16 версия выглядит как модифицированный Avid с ухудшенной стабильностью и ошибками). Звук и изображение исправны, вылетов нет, много плагинов подошло от 15 Студии. Впечатлило хорошее быстродействие движка. Пока компания Corel осваивает новый профиль деятельности и подбирает опытных программистов для продолжения проектов, думаю, достойная замена.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Solarex за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2013, 12:45

Здравствуйте. У меня такая же проблема со звуком. Звук строго в определённых местах потраивает.не переустановка винды, ни установка студии на чистую систему и т.д. вопросов не решает. звук всё время в одном и том же месте звучит с артефактами.было предложение снимать стерео, но у моей камеры sony hdr-xr 350 таких настроек звуковых нет.снимает долби 2.0 и всё тут.
И ещё вопросик: при установки студии создаётся файлик gdiplus.dll не на системном диске, а на последнем, если судить по номерам сата портов. Что это за файлик?Это так должно разве быть?Что с ним делать?как устранить проблемы?

Ой извините забыл. В авид студии 1.1 этого нет. но хотелось бы победить пинакл)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2014, 23:04

Здравствуйте.При выводе проекта в файл MPEG2,в выведеном файле иногда пропадает звук,может пропасть в любом месте файла.Может кто с этим сталкивался?Как вылечить?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2014, 23:11

- Просмотр в чём?
- Исходник какой?
- В проекте файлы какие?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2014, 23:39

Просмотр в любом плеере,исходники MTS 1920х1080 вывод в файл MPEG2 пользовательские настройки.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2014, 11:55

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- В проекте файлы какие?
Элементарный MP3 может выдать проблему. Про наличие в системе K-Lite вообще молчу.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2014, 15:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я только свое предположение выдам.

а что Вы хотите ? с Вашей памятью в 3Гб на Вин7-32?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2014, 21:54

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
K-Lite
K-Lite нет звук именно пропадает от какого нибудь файла с видео(в проекте есть, в выведенном файле нет.отсутствует небольшой кусочек,а дальше опять всё нормально.)
Даже при просмотре, выведенного файла, на тайм линии нет волнового представления.звук отсутствует,ровная полоска.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2014, 09:23

При добавлении файлов в проект, Studio создаёт служебные файлы к этим медиа файлам.
kostroma44, попробуйте удалить эти служебные файлы в папке с исходниками.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Помеха на звуке в видеофайле bi-zon Для новичков 3 15.07.2010 21:50
Всё о звуке budvi Архив музыки 0 18.01.2010 17:42
Шум в звуке? nec1 Для новичков 11 13.09.2009 17:00
Не могу найти фильтр убрать шум в звуке Slezovoy Для новичков 5 05.12.2008 15:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка